最近更新时间:2020-04-10 19:19:22
前员工路过……
袋袋
你怎么知道面试未通过
cardo
因为没让我hr面…

面试了职位:测试工程师 - 杭州
2020届超新星实习生招聘,入口开的第一天我就投了简历,结果一个多月才发面试通知。
2020届超新星实习生招聘,入口开的第一天我就投了简历,结果一个多月才发面试通知,效率感人啊。一共两面,一面技术面,二面hr面,都是远程视频面。技术面只问了两个点,一是问项目,二是问我了不了解测试岗。我说看了一些书,但是因为测试岗只存在在生产环境里大项目里,所以我没有一点经验,但理论知识了解一些,比如黑盒测试白盒测试单元测试集成测试什么的。感觉技术面试官不是很专业吧,她应该是个测试工程师,开发经验不知道怎么样,我的项目是深度学习的项目,感觉她有点问不到点子上,我也不敢往技术上介绍,怕她听不懂。 一面当天下午就发短信安排后天hr面。hr面上来先让我从个人优势和特点上介绍自己,我就通过举例子(举例子是为了特意强调我有个国家级的项目)说了自己的两个优点,学习能力强和抗压能力强,hr又问了项目里团队合作的问题,还问了我的性格缺点,性格缺点我说了一个,他问我还有呢?我没准备那么多,就卡壳了一会儿。然后跟我介绍了一下部门是做什么的,问我还有什么要问的,我就问了新员工会不会有培训或者有什么我入职前能做的。他回答说没有脱产的培训,而是会安排导师,在工作中导师带你。没了,感觉offer应该靠谱吧。不过不一定会去,感觉面试有点水。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:测试工程师 - 杭州
校招面试,本身经验也不多,对测试岗不是完全了解
问了项目,但是他也不太懂,没问太多,反而问问有什么遗憾的项目啊,问了对测试的看法,也没有问我具体的,做的项目中有什么与测试相关的,感觉问的也不是很深入。技术面之后是hr面试,hr说话声音小,而且很多人在面试,就让他重复了一遍就不太耐烦了。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:有什么遗憾的项目。
周六去面试的
两轮面试 平均一轮一小时 注重项目经历
面试了职位:测试工程师 - 杭州
校招渠道,投简历一个测试,一个笔试,通知面试
面试了职位:测试工程师 - 杭州
没有hr面,感觉凉凉
测试工程师面试一般,共5轮面试
海康威视