最近更新时间:2019-03-19 15:09:45
面试了职位:门店管培生

面试了职位:店员/营业员 - 上海
十分钟内会打电话,没打就没通过。
先提前15分钟到门店,填写简历,然后就是群面。每个人先介绍自己,后面店长根据你本人的问题提问。一般都是你为什么选择优衣库,还有一些常见的关于简历信息的问题。问题不大的,但是好像所有的人都没答到点。我是事前了解过优衣库的,也没通过。
面试了职位:生产管培 - 上海
生产管培终面
优衣库面试给人的感觉一直都很好,会告诉你确切面试时间,不会让你去很早等半天,终面在南京东路的办公室,去的时候大厅里有很多日本人在交流工作,好羡慕他们的一口流利日语,当时就决定要是入职一定要好好学日语啊! 面试形式三对一,一个日本部长线上远程面试,一个东南亚主管现场面,还有一个hr在一旁协助,防止你听不懂他们的英语。进门前hr小姐姐人超鸡的好,很温柔的叫我们不要紧张,说主管都是外国人,非英语国家的,全英文面试会有口音要是听不懂可以多问一下。然后我果然就悲剧了,日本部长因为是远程的,声音本来就不太清楚,然后还有日本口音,我第一个问题问的求职规划,他的追问问题我就理解错了,回答的答非所问,导致我后半程面试超级紧张,状态很不好。终面主要就问了几个问题,自我介绍,职业规划,参观工厂的感受,我在工厂质检的什么产品,对工厂印象怎么样,问的不多,很快就结束了。 我看面经别人都是十几个问题的问,我就问了三五个,当时说结束了的时候还一脸懵逼,出来就以为自己凉了,回家丧了两天。因为优衣库这个公司一路面下来都感觉很好。专业契合度很高,二面小组四人就进了我一个人,一度以为自己就是那个天选之子,结果终面觉得自己栽了。然后反转剧情来了,两天后我居然收到了终面通过的短信!超级开心以及激动,这是我秋招的第一份offer,很有可能会接受,感恩的心,给大家写下我的面经,希望小伙伴们找工作不要焦虑,最好的永远在最后等你。
面试了职位:生产管理培训生 - 上海
生产管培二面
面试了职位:管培生 - 上海
成功网申进入线下一面,在华工大学城校区群面。
面试了职位:PG-实习生 - 上海
应聘优衣库旗下卖场人员