最近更新时间:2019-03-20 17:23:24
面试了职位:事业部负责人
M&H
为什么准备了半天还是猜不到面试问题

面试了职位:用户运营 - 北京
对匹配度要求很高,面试前几分钟形成偏见,后面难以改变
一面部门经理询问数据分析、用户分层画像等技术细节;对于最新的电商营销玩法的理解,以及自己总结的方法论。全程40分钟。二面总监没有让做自我介绍,直接询问之前的工作经历。寻找你和岗位之间的匹配信息。另外询问生活规划、职业规划等近况。全程20分钟。
面试了职位:产品经理 - 北京
京东软件产品经理三场面试面经
一面:自我介绍开始,然后面试官开始问简历上面的参与的项目,穿插会提问对产品经理这个职位的看法,包括为什么要做产品经理,产品经理所需要掌握的技能等,都是一些比较经典的产品相关的问题。问题都围绕着简历上参与的项目进行,这个过程主要看你的表达能力,能否让面试官从你的表述中感受到你有能力胜任这份工作。之后,面试官介绍了一下部门的情况,并提问有没有什么想法。最后就是提问面试官问题,提问环节给自己挖了个坑,面试官又反问了他之前介绍的部门工作的详情,让我重述。时间一共40分钟,过程很友好。 二面:自我介绍,问简历,问实习经历,问之前做过的产品。一面看重能力,二面看重岗位经验。由于我没有实习的经历,这一块比较减分,面试官没什么兴趣。直接提出”你觉得你有什么能力让我聘用你“这样的问题。这一部分结束之后,讲解了对部门的理解,以及可以做的方案。时长35分钟,面试官很友好,但感觉对我不太满意。 hr面:没想到进了这一面,hr主要考核的是你为何要从事这份工作,有多大的可能性在本公司继续工作而不会拿到offer后不签。问到的问题包括家庭状况,3-5年的职业规划等。20分钟,面试的体验很棒。
面试了职位:Android - 北京
感觉还可以,收获还是很多
面试了职位:商业分析师 - 北京
1轮笔试+3轮面试
面试了职位:事业部负责人 - 北京
如何评价你个人在杰威的发展和职业生涯
面试了职位:事业部负责人 - 北京
Hr打电话简单沟通了一下,然后约了面试时间
面试了职位:英文站产品运营实习生 - 北京
面试分为两轮