最近更新时间:2019-03-20 11:45:02
面试了职位:财务

面试了职位:财务 - 上海
不知道你们请的中智外包的HR怎么搞的
不知道你们请的中智外包的HR怎么搞的,电话态度超级差,投了简历隔了快一个星期打电话给我,说话一分钟之内就把薪资工作内容草草讲完。问他具体的工作内容就不耐烦的说我刚刚已经讲过很多遍了啊!问他什么都是讲过了,实际跟我讲的话都没超过十句,搞笑吗?还问我你不是做会计的吗这点都不清楚?第一次接到态度这么差的HR!不愿意打电话可以啊我没逼着你打我电话啊,电话是你打的,你邀请我面试!搞搞清楚好吗,无语!
面试了职位:财务 - 北京
两极分化的面试
视频面试的时候人力小姐姐把岗位说的巨差,主要说了两个岗位,其中一个就是纯跑外勤的银行对公业务,资料都不需要你整理,纯跑外勤。还有个是一个月要加10天班到12点的那种。当时心里就毛毛的。去了公司面试,第一个是人力主管,给人感觉很亲切,聊的也很好,给我的感觉是这个岗位很缺人,而且缺稳定长期做的人。然后去了部门经理的工位面试,说实话我第一次看见有面试是在工位上的。。。。经理特别高冷,全程没有任何专业知识的提问,纯看简历。给我的感觉是,我不是985211毕业的,也不是什么鹅厂华为出来的,也没有什么特别有含金量的证,总之一句话,看不上。。。我真的特别想说,我面的是综合月薪6000。。。如果我但凡有以上任何一个,我都不会在深圳找只有6000的工作。我觉得如果对学历工作背景有硬性规定的话,真的大可以在招聘上写清楚,而不是我人跑去了还在做第一轮筛选就该做的事。总之就是,人力姐姐看起来真的很急,但用人团队人家真的一点都不着急。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:实习生财务 - 深圳
当时是面试实习生群面,5个左右实习生一起面试
丹心舍钥匙扣教学管理
面试了职位:财务 - 北京
面试:财务。面试体验不太好,题目稍有难度,结果被pass掉了。
2023-03-09 发布
中国平安证券