最近更新时间:2019-06-24 15:52:58
面试了职位:行政专员/助理
期待美好
我这个都半年了 怎么还没什么进展,也没说不要ヽ(≧Д≦)ノ

面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
本想找个过度工作,却跟老板一拍即合!
这家公司其实只是一家创业型的小公司,一开始去的时候办公环境没有现在的好,周遭乱哄哄的,又吵的厉害,还没有前台,一开始我就打退堂鼓,心想这个环境也太不OK了吧!可能是因为这个心态,所以整个面试过程中我是比较放松的状态。当时我还没有工作规划意识,只想先找个糊口的工作,勉强混几个月再做打算。 一开始是我们运营部的部门经理给我面试,没聊两句她问我要不要试试他们运营助理的工作,她是很热情,但我是一脸懵,毕竟我是去面试行政的啊!然后我就开始怀疑这家公司是不是培训公司,或者骗子之类的,就很想立刻走人。但是部门经理就还在一直的讲,出于礼貌我还是听了下去,就在我不耐烦的时候我们老板过来了。(那时候还没有负责招聘的人员,所以一直是我们老板自己面试) 我们老板基本上跟我聊了没两句就知道我只是找个暂时工作的人了,然后他就开始给我做起了职业规划!头一回碰到在面试环节给人做职业规划的人,我也是愣了一下。我们老板就针对行政岗和运营岗的发展路线和要求的基本素质给我做了分析和探讨,通过这次的面试,其实我才对我只打算做过度的这个行业有了一个基本的了解。 后来经过各方面的综合考虑,我接受了老板的offer,加入了这个公司。在这段时间的工作当中,有收获,也有和想象的不一样的地方,但是我觉得在这家公司工作,对于我自己的成长是非常有帮助的。
Q:你觉得对一家公司最重要的是什么?
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
怎么说了,感觉不招人
面试官很年轻,面试过程挺短的,十分钟不到吧。随便问了几个问题,说公司在扩大,目前300多人,今年要扩大到7-800人规模,目前做行政的一个人忙不过来要再增加一个,关于两人工作分配看到时各自擅长的范围自行安排,然后就走了。办公环境一般,在一个工业区厂房二楼,目测有很多家公司,一楼是一家汽车检测中心。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
一般吧,客服岗,没有什么困难度,后期有业绩要求。
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
十点告诉我去上旁边屋等二面
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试官态度非常差,非常差。
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
是零售部门的助理,做一些人事行政和数据类的工作。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
气氛严谨文明,体制完善
中国人保财险
查看更多行政专员/助理的内容