最近更新时间:2019-03-26 19:03:30
面试了职位:测试开发
酒酿圆子
去年面的
仙饼小学妹
亲 您好 请问您是最近几天参加的面试么?

地上雨伞投资合伙人
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:测试开发。面试体验还不错,面试难度良好,最终不通过。
百度测开实习-商业质量效能组 一面凉经 下载一个如流APP视频面试,手撕用的是这个APP自带的编译器,而且这个编译器不能输入,所以写的时候别写cin >>了!!!另外面试官小姐姐人特别好,结束之后还告诉我八股这块要好好背什么的,因为我还没开始背。。。基本都不会。。。,还说大厂不行可以去小厂积累些经验啥的,前端好像这些计算机基础涉及的不多?我不记得是不是这个意思了。然后很多喜欢写代码投研发,后端岗位、算法岗位,不那么喜欢可以搞测试,测试有手动测试,自动测试,一般都部署在Linux系统上,所以刚刚问到的都确实是会用到的,涉及写代码可能就是写测试工具。我太紧张都忘了我也不知道我表达的这些是不是她想说的意思,大家随便看看。。。介绍你的实习项目(可能我的项目跟测试关系不大,就没仔细问)用什么技术栈平时?用什么就会问你什么用过什么Linux上查看日志a.txt一共500行,查看200到300行还问了一个查看日志的命令 我都忘了Linux常用命令查看端口号命令死锁产生条件进程和线程区别,通信方式有什么区别状态码知道吗?TCP握手黑盒测试有哪些手撕:反转链表SQL:记不清,大概是选出每个人每门课都超过80分的
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-07 发布
面试了职位:测试开发 - 北京
范围比较大,注重基础
面试官人很好,技术水平也不错。让我写下所有我已知的python包;已知的linux命令;计算机网络的协议和分类算法考察为leetcode的中等难度。总的来说,很注重基础,可能也与我工作经验有关,毕竟才毕业一年,对于初中级测开有一定的借鉴作用。
百度测试开发工程师校招
面试百度提前批测试开发职位
百度补录测试开发工程师一面电话面试
面试了职位:测试开发 - 北京
比较灵活,结合他们组实际的项目抽象出一些问题
假大空 超差评面试
百度