最近更新时间:2019-03-25 21:42:57
面试了职位:柜员
m
不要去柜员,
朝旭
同样去面试,但是感受不太一样

中国邮政金融普通柜员岗
邮政的春招,首先网申,网申之后会发邮件通知做网上测评。过几天就通知面试,面试地点在天河区的信源大厦,一面是无领导小组形式。邮政好不靠谱,短信通知我8:30到达面试,结果等,一直等到11点多才轮到楼主,并且中间还出了差错,好多面试名单打漏了,签到现场一片混乱。无领导小组一组10个人,8-9个考官,一般吧,第一次面觉得挺难的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:入职时有个师傅负责带你进门,如果这位师傅对你爱理不理的,你怎么处理。
面试了职位:柜员 - 北京
今天收到了中国邮政储蓄银行的体检通知,从笔试到一面二面,时间线拖的很长,一度觉得自己没希望,现在把自己的面试经历写出来,跟大家分享,也给自己体检,攒攒人品。我考的是云南省的岗位,笔试还算容易,都是公务员考试的那些题型,数量关系,言语理解,逻辑推理之类的,笔试过后,大概一周左右的时间接到一面通知。 一面是群面,进行小组辩论,临时分组,辩题是银行发展应该注重产品质量还是服务,面试总时长25分钟左右,首先小组讨论,小组一辩陈述论点,接下来自由辩论和结辩。二面是半结构化面试,首先自我三分钟,然后考官根据简历问问题,问我的问题是,本身不是金融相关专业,为什么会想到银行工作?是否愿意到乡镇一级的邮政储蓄银行工作?兴趣爱好以及觉得自身性格适不适合柜员的工作?还有家庭情况等等,都是一些很基本的问题,不要过度紧张,没什么大问题。希望可以帮到大家,祝大家面试成功。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:柜员 - 北京
首先邮政储蓄银行的面试安排顺序随意,根本不按顺序来。
林_念
面试:柜员。