最近更新时间:2019-03-23 15:05:53
面试了职位:人力资源总监
南极吸铁石广告协调
很详细,谢谢

面试了职位:人力资源总监 - 上海
其他人说的对,草率地面试
工厂地点非常远,打电话也没有问一下具体情况就直接要你来面试。来之前我特意看了一下看准网其他人的面经,普遍评价不好,而且很多人说他家的面试就是三五分钟就over了,我就非常犹豫是否要去。后来一想:网上说的未必都真实,不也有说这家好的嘛,反正是个机会,去看看吧。到了门岗,可笑的是通知面试的人居然没有告诉我们她叫什么,因此在门岗也就进不去,打手机又没人接,门卫的态度倒是很好,还帮着查了一下联系人电话,可惜也是没人接。等了6-7分钟吧,对方电话回过来,我才进去。到了办公楼的三层,坐在三楼门前的沙发等了一会,后来就去见面试官了。口音是广东or福建人,简单问了几句,问完现在工资和期望工资后态度就变了,然后就结束了,时间非常短暂,还时不时打电话。地方那么偏,工资也吝啬,我也早把期望工资也上去了。如果只是约个人凑个面试数,我觉得真是没必要去~
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:人力资源总监 - 上海
面试经验分享和体会分享
第一轮会有HR电话沟通,详细了解职业发展经历,更重要的是对创业公司,对人力资源的理解深度和程度,在文化理念等过程都匹配的情况下,会邀请做第二轮面试。第二轮见HRVP,HRVP会从商业逻辑、人力资源专业度等方面来询问,在候选人讲每一个case的时候,VP会追问的非常细致,如果没做过或者没有经验的,肯定回答不上来或者出现逻辑错误。聊的过程也是思维碰撞的过程。 第三轮见CEO,CEO人非常Nice,而且非常理性,会根据你之前的工作经历,互相探讨一些管理上的问题,在探讨的过程中,梳理出来是否双方的匹配度较高。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:你对于绩效管理和企业文化的理解如何?你觉得之前的工作的公司的文化和绩效做的程度如何。
面试了职位:人力资源总监 - 南京
不推荐去
面试了职位:人力资源总监 - 北京
我是去面试HRD的
面试了职位:人力资源总监
面试的人事总监,去了发现只负责招聘
面试了职位:人力资源总监 - 北京
公司文化氛围讲究狼性,没有尊重和沟通
面试了职位:外贸业务员 - 温州
工资很低但工作强度很大义务加班