最近更新时间:2020-03-27 13:41:22
面试了职位:储备干部
李金芝
面试通过了嘛?
月球衣帽柜媒介策划
为什么大家都这么说?

面试了职位:储备干部 - 宁波
没有笔试,上下午面试,不难
上午:群面自我介绍,有的同学说对岗位的理解、面试官直接暂停下一个。所以就自我介绍,别整别的没用的。自我介绍1分钟左右,然后问:要不要做营销岗/柜员,能不能接受被分配到其他城市驻点,如东莞、佛山等。 下午:没有自我介绍、直接自我介绍。 问题: 1. 是不是深圳人,是不是住在深圳,不是就会被问,为什么要留在深圳; 2. 家里背景; 3. 为什么选择宁波银行。
Q:为什么选择宁波银行。
面试了职位:储备干部 - 北京
到手8K,实为底薪4.5K
坐标上海杨浦区,某bd经理一个小姑娘,boss上聊,后来没反应了,我主动约时间面试。说下午不面试,问为什么?人就没回过消息,好大的官威啊!去面试,凌乱不堪的办公室,横七竖八的摆着logo。进去问薪金,8K,怎么8K?税后到手。薪金构成底薪4.5K加绩效。那为什么说到手8K,该bd巧舌如簧:我从来没见人低于8K!合着底薪1K都敢写8K,靠绩效啊!你没见过那是你**,老子拿不到问你要你给么?真是会忽悠。 面试问的乱七八糟,真的跟碰到的一哥们说的一样,随便搞搞,这面试没啥技术水平。实际该岗位要求学历为大专,看我研究生也没兴趣。问我最近投了什么企业,我拒绝回答,她一直问,我说这是我自己的事情,跟面试没关系,才肯罢休。做的最有意义的一件事,是如果当天六点之前没通知就是凉了。通知过了还有城市经理面试,提包白干三天作为考核。我就跑路了,理所当然凉凉。 还是要吐槽,别吹牛给8K,底薪4.5K就老老实实给人讲,不然你干脆写月薪100K,底薪5毛,纯干绩效。腊鸡**,哦!不对,没有hr,腊鸡****。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:储备经理 - 沈阳
我没过!所以没发言权...
面试了职位:储备干部 - 上海
难度一般,英文准备必须充分
面试了职位:储备干部 - 上海
面试,提前要了解公司文化。
面试了职位:储备干部 - 广州
面试分三轮,初面,笔试,复面,然后基本就可以确定是否录用了。
面试了职位:储备干部 - 南通
每年年初的大型社会招聘,网上投简历,4个大区各一场,分为储备干部和销售代表培训生
无锡安井食品营销有限公司
查看更多储备干部的内容