最近更新时间:2019-07-29 09:44:58
面试了职位:销售经理
Komi
HR大多问的都是那些点啊

这是我体验过最差劲的面试
这是我体验过最差劲的面试,首先面试三轮,我面试的销售人员,第一轮,大概看着简历询问下,以及为什么选择宇视。第二轮,聊一下工作经历等基本情况,前两轮都没问题,很正常。 但是第三轮的面试官,很没**,首先一上去说你专业不相关,作为面试销售人员你说我专业不相关,不相关早干嘛去了?简历筛选在干嘛?简历筛选的HR合格吗?其次拿着我本科不放,我本科普通二本院校,但是研究生学校怎么不问?再下来就有点地域歧视,我是北方的,高考录取分数低,就说你们高考分数不高啊?然后又问我了解宇视不?我说网上了解过一些,然后就问我企业年报?还问我2017年营业额多少?不止问我宇视,还问我海康大华营业额多少?但是很不巧,我都回答上来了。 估计面试官一看我都能回答上来,就继续拿着我专业的事不放,又继续说我本科不行,后来实在不行就问我为啥不去北上广发展,还说年轻人就应该去一线城市闯啊,我就回答很喜欢成都,想在成都呆着,他还要一直问为啥?很奇葩,后来又问我,外地去不去,面试官好奇怪,在我看来宇视对于超过海康大华还差的很远,首先大华就不会有专业和学历的鄙视,我有朋友大专生照样进了大华当销售人员,不推荐面试宇视销售人员,按照宇视的销售人员标准,我觉得最起码你本科,研究生都是211,985才行。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售经理 - 深圳
安信证券公司面试的经历
基本上都是看你是本科的都给过,证券公司现在对销售岗位很缺人手,基本上面试过这么多没几个不过的,只要有证券从业资格证就行,没有的话你先进去实习再考也可以。基本上都是吃自身的资源,没有自身资源的话一开始肯定是比较难。
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试地方办事处的市场部销售经理,校园招聘
面试了职位:销售经理 - 深圳
首先是电话沟通,女的招聘专员很有礼貌。
面试了职位:销售经理 - 北京
交子大道中海国际中心–销售团队经理
面试了职位:销售经理 - 上海
很普通的面试流程,没有特别于其他公司
一共三轮
浙江宇视科技有限公司