最近更新时间:2019-03-22 16:01:50
面试了职位:咨询/调研

面试了职位:咨询/调研 - 北京
很累心,虽然问题本身不难,但是很细琐,专业和常识都被考了一遍
接到了面试的通知就过去了。地方在八宝山那边的一个大厦里,大厦是那种酒店式公寓,电梯设在了一个小门里面,要在门口保安那里知会一声,还要填表才给进。公司在12楼,大厅特别荒凉,我去那会儿连个前台都看不见。再走进去看就更像酒店,工作人员在门里头,外人很难从门口窥见里头工作情况。 面试有两轮,都是1v1。开始大概是部门负责人(反正不是hr)询问一些基本问题,主要还是了解在校期间的调查经验和相关的成果,花了半小时。然后就是副总来面,这就花了将近一个小时,这一个小时里不仅将之前的问题又回答了一遍,还抓住你言语中的每个小点,考你平时对周边事物的敏感度,例如你家乡旅游景点的形成和发展之类。最后让你总结你的优缺点,还有这场面试主要想要测试你哪些方面,大概总结一下,反正最后对方还会给你总结,给你意见。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:留学文案顾问 - 北京
岗位主要是做客户服务,文案是重点哦
应该是三次面试,先填写个人资料,之后HR会给你一个翻译检测,中译英和英译中,之后HR和你简单聊聊一下下,负责部门主管会针对工作内容和你交谈,也会谈到基本的为什么从上一家辞职啊,这个岗位的基本情况啊什么的,之后就是对薪资的要求了,但是不会给结论呢; 第二天复试,是总监复试,总监会专门针对你简历里面的工作内容进行详细的询问,基本都是自己在介绍,他中间会针对疑问进行提问,大概有1个小时吧,之后让你回去等消息,我面试的文案嘛,所以他最后说,如果面试录取的话,需要我提供下雅思的成绩单,我雅思6.5,让我回去等通知,后来就没消息了。 做在职医生的出国访问文案,兴许公司还是想要更有经验的吧,我之前是做过英国留学,她们估计更倾向于北美留学出来的,有接触更多文案的童鞋哦。
面试了职位:咨询/调研 - 北京
一面为笔试,二面是面试。(实习)
好长的半天
面试了职位:咨询/调研 - 上海