意尔康
郑州 · 服装/服饰/纺织/皮革 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「意尔康」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

意尔康

郑州 · 服装/服饰/纺织/皮革 · 1000-9999人
公司地址
河南省郑州市郑东新区商务外环与九如东路交叉口人保大厦17层
简介

意尔康河南公司是一家以中高档男女皮鞋、运动鞋、运动服饰、皮具等品牌营运管理为主的公司,现经营有“意尔康皮鞋”、“意尔康皮具”、“意尔康运动休闲”系列、“YRC”等多个产品。目前已经在河南省各个地市开设专厅及专卖店,践行“做好产品美化人们生活,办好企业福泽千家万户”的企业理念。

...查看全文

2018年11月来学校秋招。

2018年11月来学校秋招,有很多朋友也面试了这家公司,现在来说说他们的近况和一些面试的问题。

1.简单介绍一下你的学校。我的回答:学校有两条风景优美的大道,学校有几个食堂,学校的海拔多少米(因为我们学校建在坡上,有一定的海拔),我们学校处在发展中。反思:对学校的介绍应该要从外在和内在两个方面来介绍吧,我只介绍了表面部分。

2.因为意尔康秋招和春招都来了我们学校,所以面试官问了我,上半年有没有来面试。

3.男朋友在哪里工作。

4.学习成绩如何。

5.(因为我和我室友一起去面试的,所以她知道我和我室友是认识的,室友比我先面试)与前一位同学相比,你觉得你们谁更好。

6.你觉得你是什么性格。

7.爸爸妈妈是做什么工作。

8.(我是重庆人,工作地点在浙江)爸爸妈妈同意你外出吗?

9.(我面试的是人力资源方面的工作,分为几个板块,是专业知识方面的提问了)你愿意从事人力资源哪个方面的工作?

10.你觉得从事这个方面的工作需要哪些素质?

11.你觉得你有哪些地方满足了这个工作所需的条件?

12.愿意从事行政方面的工作吗?

13.目前为止你拿到了几份offer?

14.你有什么问题要问我吗?(就是问我要不要向面试官了解一些关于公司的问题)

以上就是面试官提的问题,当时全部记下来了,所以现在也想分享出来让大家了解一下,最后我的面试没有通过,我也没有去问原因。现在朋友在浙江实习,从朋友那里了解到的情况,大家看看仅作参考。包住,食堂炒的菜跟学校相比都略逊一筹,住的地方像寝室,上下铺,据说工作地点比较偏,没有公交车,只能坐有班次的客车花一点时间到镇上,离市中心很远。

而且目前的培训流程比较水,前十几天是在工厂里面转悠,看看生产流程等,后面到办公室,每人发了一沓资料,实习生围着一张桌子坐在一起,自学。工资是延迟一月发,不是当月发,相当于做完两个月的工作发第一个月的工资,再做一个月,再发第二个月的工资。

面试结果: 未通过

面试难度: 有难度

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

意尔康相关的公司
招商银行

深圳-银行-1000-9999人

公司全称:招商银行股份有限公司

毕马威(KPMG)

北京-财务/审计/税务-1000-9999人

公司全称:毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙)

兴意达

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来