最近更新时间:2019-03-23 19:05:55
面试了职位:市场顾问
西西
感恩!

面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:IT咨询顾问。感觉就还好吧,面试难度挺大的,对结果有把握。
岗位是IT咨询-财务,不知道为什么初试显示通过了,但是没面试,可能算是笔试通过吧;接着是无领导小组讨论,轮流自我介绍,接着是阅读材料并思考问题,也是轮流发言,接着小组讨论二十分钟,并选出最后两位同学进行总结;目前收到了终试,不知道面试形式和难度如何。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-10-18 发布
面试了职位:猎头顾问 - 北京
整体感觉还行,面试官不错
AC面一共三轮,大概100分钟,楼主是早晨8.45场。8.30到的时候已经到了大约一半的人了,而且人先到齐的组就会直接去面试,所以迟到可能不是很好。第一轮是笔试英文作文,大概是给你一封来自上司的邮件,然后你回给他,不要求字数什么的,我有一点特别傻就是那个答题纸是正反面的但是!我***的以为只有一面,所以就按照一面的体量去写,自己觉得没有计划中写的那么完整和通畅; 第二轮就是紧接着的口语展示,每人的题不一样,每个人有30秒准备90秒发言,然后内容上大致是自我介绍+my question is xxx+要说的内容,感觉说够一分半的人不是很多,题目的话我记得的就只有类似于你喜欢猫还是狗、你以后想当警察还是消防员、你心里的超级英雄是什么、你喜欢吃汉堡还是什么之类的,记不住了; 第三轮是小组case,20分钟读题+自己思考,30分钟讨论,没有presentation所以讨论过程很重要,而且面试官通常会走神,所以前半场还是挺重要的。小组case感觉挺难招架的,因为信息也总结不出来啥而且要的东西也不是特别的明确,感觉还是要有经验或者有比较强的商业思考能力才hold住吧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:业务咨询顾问 - 上海
形式上的无领导小组,选人标准确是辩论赛
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
难度一般,面试更讲究态度
面试了职位:市场顾问 - 上海
上海汉得股份公司一面
面试了职位:市场顾问 - 上海
已经入职
面试了职位:市场顾问 - 广州
等了很久,感觉也没什么人面试
上海汉得信息技术股份有限公司
查看更多市场顾问的内容