最近更新时间:2019-03-26 19:01:49
面试了职位:教师
边境岛充电线统筹制片人
面试时间很久嘛?
你说呢
看个人情况,但是一般时间太短的话基本就可以认为凉凉了
你说呢
组员在陈述时注意倾听并记录各方支持人数,陈述完毕后自由讨论并给出结论。注意:言语清晰有逻辑,总分总结构陈述。这一轮基本发音良好,能表达基本意思就能通过。但是不管什么面试如果没有相关知识基础最好还是要提前准备一下。
你说呢
小组讨论话题:To start your career as an English teacher, do you prefer a training institution or a public school? 首先个人思考5min,然后每人2min陈述观点。
你说呢
啊,又写错了。不是自我介绍,而是1min英文即兴演讲。 即兴演讲:随机抽一个话题,俺进场顺序进行演讲,序号在前的稍微不占优势,但其实也看个人能力。我的问题是:Who is your favorite celebrity and why?
你说呢
其实初面是在学校宣讲会结束后的一轮群面,因为投递的是英语老师的岗位,所以共9人全英文面试。面试环节分为自我介绍和话题探讨。 字数限制,下一条继续。

面试了职位:教师 - 北京
一面这个比较简单,在
一面 这个比较简单,在BOSS上简单沟通过后会约一个电话视频HR面试,主要就是介绍岗位要求及了解基本情况,沟通好双方都有意向之后,会让你提交一个英文自我介绍短视频。接下来会发一个demo课试讲通知,按要求准备就行来公司试讲当天,从进门开始就是全英交流。直接会有一个试讲环节,部门主管同几位老师充当学生,10-20分钟试讲。接着主管和老师对试讲进行评估。10多分钟后就是主管来听一个lesson plan的demo。并对此作出点评。问一些个人简历上面的相关问题。注意,全程英文交流。这也是一场口语测试吧。主管面试完接着就是大区经理面试,问的问题都差不多,这里是中文交流。总体感觉教师岗只要有相关教学经验,英语水平没问题就OK。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:教师 - 北京
直接主管面试,一轮通过
一开始只是面试普通老师,薪酬达不到期望值,HR就推荐去面试海外考试的老师,直接上级面试,常规的自我介绍,托福雅思成绩,询问基本教学思路,会询问你觉得自己可以教听说读写哪个科目,没有很为难的问题,准备了一个教案也给没有展示。总体来说面试氛围轻松。
Q:你觉得自己可以教听说读写哪个科目。
面试了职位:教学管培生 - 北京
教学管培 深圳总部的岗位
面试了职位:教师 - 北京
应该是第一次面试被面出情绪了,从一面开始就感觉很不好
面试了职位:教师 - 北京
我面的是杭州美联,去了以后才知道还在筹备中
面试了职位:教师 - 北京
表格涉及太多隐私,感觉要卖你信息的节奏
面试了职位:教师 - 北京
两轮面试,一个录视频,一个在线授课。
美联英语