最近更新时间:2019-03-22 21:39:25
面试了职位:嵌入式

面试了职位:嵌入式 - 沈阳
这家面试跟闹着玩似的
挺有意思的一件事,突然通知我去面试,那好吧,既然答应你们了我怎么的也得信守承诺吧!一开始让我填表,然后带我去单独聊了一会儿,告诉我这个职位是主任工程师,为什么叫这个名字呢(大概是因为好听,能忽悠来真的人才),一个大哥很不正式地喝着茶跟我白话了一大堆(中间还接了3个电话),大概意思是以后彻底不搞研发了,有产品研发需求了就找南方做,这个职位就是和他们对接的,然后这个部门新组建的,今年中标的话能有1.6个亿(我上学那会儿都不信这样式的大饼,怎么工作个七八年了还要让你再给我这么忽悠,有意思吗大哥?)。 当时我就在想你们的那么多员工吐槽说你们经常性欠薪,能盘下1.6亿的大标,说明你们的体量很大,那咋还经常欠薪呢?看他们那随意劲就知道不是什么正规企业,当然最后人资还是领我转了一遍厂房,就是那几间破屋子和几个比我年纪大很多的设备,哎,好像除了这个真没啥能向我炫耀的!这啥玩意儿的主任工程师啊?就一个顶雷的活嘛,干**呢?我堂堂一个研发工程师,你是感觉我很傻是吗?
2轮面试:填信息表、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:咋过来的啊?用了多久?
面试了职位:嵌入式 - 上海
面试方面,技术难度一般,其他未知。
面试来了3个面试官,先让你描述自己的工作经历和项目经验。然后就是问一些具体的技术问题,例如基本的TCP/IP协议,嵌入式设备的驱动开发的具体过程,操作系统的裁剪移植等具体技术细节。虽然问的比较多,但还算简单吧,自认为回答的都没问题。不过最后,问了下我最低期望工资,然后直接让我回去了,然后就没有然后了。
面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试难度不大,个人很菜,表现很差
面试了职位:嵌入式 - 武汉
先是hr面试,再是部门面试,最后还有个复试要武汉这边的领导面
面试了职位:嵌入式 - 大连
面试过程人性化,注重技能考核
面试了职位:嵌入式 - 珠海
格力面试过程及自我感受