最近更新时间:2019-09-23 17:05:11
笔试是英文的吗
教室电暖器理疗师
感谢楼主分享面试经验

【很轻松的面试】-需要提前准备下英语
首先一面是笔试+面试,30道Java选择题+一篇作文+自我信息+工作经验及意愿情况,Java题(英文,有中文翻译),超级简单的那种。我做的题包括Java的循环,关键字,作用域之类的,还会有一些简单sql问题,比如新增的关键字是什么之类的。总体来说题型很基础简单。大学基础水平随便答,没有考到底层没有考框架原理。实习正确率需达到40%,正式岗位需要达到60%。 作文(英文)是写自己项目学习中最难忘的case(大概意思),但是也可以自我介绍,主要是看态度,所以请提前准备下。个人信息(中文)如实填写就好,有期望薪资,和之前工作的薪资及证明人信息。意愿情况(英文)主要是围绕能否新加坡长期出差(一年以上)。比如:婚姻状况,是否接受长期出差这种。 然后就是面试,面试官人很好,首先是英语交流介绍下(这个强烈建议提前准备,不然脑子很容易宕机),之后英语没问题会用英语交流项目经验之类的,英语表达实在不行了,面试官会用中文沟通,面试问了我表设计,给了一个场景让我写sql。描述想法也行。当时脑子宕掉了,没答上。不过面试官也耐心说了思路。 二面(视频):首先也是英文自我介绍,我看其他有说英文交流的,但是我二面的boss直接中文和我交流。主要问一些工作经验,能否新加坡长期出差之类的,简单问了一个sql场景,说了下思路。然后就是个人问题时间。时常大概在一小时左右(中间想sql思路可能多了一点时间)。
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Java面试很好,共2轮面试
一共两轮面试:  都为腾讯会议远程面试,比较好通过,第一轮面试偏技术,包括但不限于,第二轮面试偏项目,没准备好,但是面试官人很好,临场发挥不要慌,自己说了一些见解,最后通过了。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:设计模式,SpringMVC流程,mybatis分页,为什么自定义加载器,MySql索引失效问题,HashSet使用场景,Collections .sort()方法,JVM调优等等,
面的是java developer
面试了职位:Java - 成都
分笔试和面试两轮。
新电java面试经历
Java面试很好,共1轮面试