最近更新时间:2020-04-06 18:45:31
面试了职位:java工程师
陈xs
别提了,我面试过了等了一个月offer,去了别家了,他家offer终于发来了,还比之前谈的低2k,还好没去
大象
我等一个月了,还没收到offer
pppweu
我当时收集过研发的面试题,问研发经理,这种题答案200字,10道题光写就得好久,研发经理和我说人家有经验都不会写那么细,就写个思路,具体得面试时问他在讲,正常面试谁给丫答一个半小时的题
刘云凯
哈哈~我们面试从来不看笔试题
桃花谷光驱网络工程师
我都等结果好久了……
外太空衣架媒介总监
同意

非常纠结的一次面试
来了以后要先做一套笔试题,21道,题量很大,考的范围比较广。 笔试做完会去面试,但是体验感不是很好。首先,进入公司大门需要把自己的身份证压在门卫,然后会给一张访客证,离开的时候再使用访客证去换回身份证。进入大楼后自助式找到人力办公室领取笔试题,填一张很详细的应聘表。 答完笔试题后,人力不知道做什么去了,等了十几分钟后领着几个人去了面试官所在楼层,集体等待面试,然后再继续等待半个多小时才开始一个一个叫进去面试,每个人面试十分钟左右就拉倒了,面试问题很宽泛,主要就是问你对XXX有理解么,看过XXX源码么,诸如此类的,十几分钟后就告诉你回去等消息吧。 很纠结,当时做完笔试题后为什么不能直接安排过去面试,中间等待时间就有一小时,应该是比较看重学历,面试第一个问题就是,是本科么,后来回来后搜了一下,发现学历要求比较高,薪资比较低,招聘是分部门招聘,很多部门都是外包需要驻场,决定去面试的童鞋需慎重,总体不建议。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
先是技术面,简单的纹理一些关于项目的问题,问了ssm框架,以及能力的一些考察。然后就找来hr谈薪资问题。薪资待遇都谈好,说让我回去体检,准备之类的,说走流程需要几天。然后很明确的和我说面试通过,只需要走流程。但是两天过后,突然发消息说不招了。很抱歉。真的是一家很没有诚信的公司,没有底线,没有信誉。建议大家还是擦亮眼睛,别上当受骗。
面试官不太专业,问的问题很奇怪
一次到东方国信面试的经历
产品研发部Java实习生面试经验