最近更新时间:2019-03-23 11:03:43
面试了职位:Java

面试了职位:软件研发工程师 - 北京
农行总行全国统考,上机考试,然后一面
上机考试考场管理比较严,3个小时,我是it信息技术岗,第一部分行测,5类,基本上所有类型的题目都有,题目比较多,时间不够用,大部分是蒙的;第二部分英语:单选+5篇阅读;第三部分专业试题:70单选+30多选;最后性格测试。整个做完人已经不好了。。。1周后左右接到面试通知,本以为必挂的,行测实在是做的太差。农行科技园面试,地方不太好找,离地铁比较远,最好打车去。去到后门卫让在大厅等,谁知道面试在三楼,幸好想起来打个电话问问,大厅没有指示,这一点做的不太好。然后签到:身份证+毕业证+六级证书+学生证,面试前做一个算法题,多对多面试,我当时是5对3(面试官5个),首先自我介绍,做好准备个英文介绍,然后就是轮着问,实习经历,职业规划等等常见面试问题,问题不偏。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:管培生 - 北京
中国农业银行北京分行校园招聘面试。
先要现场审核材料,需要准备身份证、学生在、六级证书、农行招聘的登记表等,会在邀请面试邮件中写明。面试的人很多,尽量早点去,这样可以排在前面,争取早点结束,不然等的时间太长。总共两轮面试,第一轮是小组面试,8个人一组,两个面试官,一个辩论题,题目是何种还款方式更加吸引客户——一个是延长免息期,一个是降低最低还款额。我抽到的是延长免息期更能吸引客户,分别从消费者和银行两个方面来说:1、对消费者而言,延长免息期可以给消费者带来更加直观的实惠感受,减少机会成本;2对银行而言,延长免息期给银行造成的资金压力较小,可控风险等。第二轮面试时半结构化面试,四个面试官,四个应聘者,首先是每人两分钟的自我介绍,然后两个考官分别就自我介绍来提问,问我的问题是父母的职业是什么,你对父母的职业有什么想法;你在生活学习中有没有遇到压力很大的时候,你是如何排解压力的;如果你在工作中遇到交接出现问题你的领导非要把责任让你承担你会怎么做;在工作中遇到的难题以及你是如何解决应对的之类的问题,每个人问的不一样,都是针对你的自我介绍来问的。
Q:如果你在工作中遇到交接出现问题你的领导非要把责任让你承担你会怎么做。
感觉没戏。群面。
面试了职位:通用岗位 - 北京
面试分两轮。
面试了职位:风控 - 北京
笔试加群面
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
经历了几乎能想到的所有面试形式。
面试通过。福利待遇不错。
面试难度:面试难度未评价
中国农业银行