最近更新时间:2019-03-23 19:42:47
面试了职位:财务

面试了职位:财务专员 - 广州
写写面经攒人品
#写写面经攒人品 先网申了然后让去宣讲会 刚好我们学校有一场就过去了 宣讲会结束有笔试 每个岗位都不一样的题 我投的是财务 题不难 有单选多选和写分录  笔试后一两天接到电话让去公司面试 一开始以为要群面的 后来问了HR小姐姐说是部分岗位要 公司挺好找的 地铁站出来走两步就到了 去到先填表 然后带去面试 一共两轮面试 先是财务部的一个经理面 基本是针对简历问的 比较注重实习经历吧 没有问到专业知识 然后接着是HR面 都是一些比较常规的问题啦记得不是很清楚了 两个面试官都挺nice的~面完说一周内通知 现在还没消息 希望有好结果啦
4轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组、填信息表
面试了职位:财务 - 青岛
青岛啤酒营销中心财务管理培训生面试内容有哪些
首先是青岛啤酒11月15日来我们学校开宣讲会并当场做了一个简单的初面,初面的问题很简单,可能是筛选简历吧,就问了一下我的名字有什么含义我想去哪个城市工作简历上的东西你觉得哪样最重要之类的问题。然后晚上就接到信息通过了初面,让我们准备第二天的无领导小组讨论,第二天去到,12个一个小组,我们的小组是由应聘人力资源和销售业务以及财务管理三个岗位组成的,给出我们的问题是,在这12个人里面每一个职位只能挑一个人出来,我们会挑谁?接着就开始讨论了,由于我有提前看面经,所以一开想当leader,结果leader给一个应聘人力资源特别强势的女生抢走了,我们的讨论思路大概就是每个人自我介绍三分钟说服大家选你,因为做不到leader所以我就做了timekeeper ,可能是我的实习经历打动了小组成员和面试官,小组成员选了我出来,而且最后我进了终面,终面就是两个学生对应一个面试官,一开始我还以为是结构化面试,结果只有一个面试官,其实在终面之前我查了很多资料,也准备得很充分,在过程中我也觉得自己回答得不错,但是却栽在最后一个问题上了,面试官问我如果从我和同我一组面试的那个女生中挑选一个,我会选谁,因为之前面试官不断让我们两个人作对比,那个女生说了我很多优点,很打动我,我很感激,而且那个女生的实力感觉一般般,我觉得我比她表现好,我有自信面试官会偏向我,再加上进入终面有6个人,最终会要3个,我想着自己还是有机会的(也许是自己太过自信了),就傻傻的选了旁边的女生没有选自己,结果面试官立刻就说:既然你选了她,那我也选她好了,当场和那个女生签了三方,结果我没有过终面,我不知道是不是一定跟最后一个问题有关,我只怪自己经验浅薄,不知道面试官设下了坑,我还真的往下跳了,希望还没有面试的同学吸取我的教训,小心面试官的问题,我现在真的是追悔莫及啊。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:,1.你为什么想来我们公司,你说认同我们公司的企业文化,我们公司的企业文化是什么。
面试了职位:财务 - 武汉
工作很稳定,工资偏低
面试了职位:财务 - 天津
参加的华北区面试