最近更新时间:2019-08-06 15:05:19
面试了职位:用户运营
变幻楼教室 图像算法
面试环境如何?

面试了职位:用户运营 - 成都
三轮面试,一轮电话面试,一轮笔试,一轮现场面试。
三轮面试,一轮电话面试,一轮笔试,一轮现场面试。我是去年面试的,被同校师姐内推,当天下午就接到面试电话,了解了基本情况,做了笔试题(具体是啥我也记不清了哈哈哈时间久远)。 笔试通过之后就约定了现场面试,面试的一般都是后来的trainer,记得当时我们trainer带我从四楼到五楼坐电梯坐了三次,最后在阳台进行了面试(当时我以为是hr来面试)。面试问题基本是根据简历提问,更多的会看中你是不是有解决问题和矛盾的能力。当然,用户运营其实就是高级客服,服务意识得要有,耐心细心这类品质在面试过程中请大胆展现出来。 面试完通知我等消息,然后第二天上午十一点就收到了offer,隔天入职培训,总体来说效率非常快,从面试到培训前后用了三天,很nice!我面的是蛋糕英语的用户运营,难度不是很大,好好准备都是有希望的!
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:用户运营 - 成都
已通过面试但因个人原因放弃。
已通过面试但因个人原因放弃。投完简历之后HR一周内就电话联系你,先简单地聊了一下你对工作内容的了解,英语水平和到岗时间,符合要求的话就会发测评题。我是同时发的测评题和视频面试时间通知,不存在审核你测评是否通过这个环节。用户运营岗的测评题就是英文句子解析+运营场景题+宝洁八大问式的题目。对英语的要求并不会特别高,大概CET-6有个500分就差不多。运营题这些就看个人经验答了,什么情况下你会怎么做的,也不难。 然后就是视频面,面我的是个小姐姐,全程没有问过英语相关的问题,只围绕对百词斩的了解(外界评价,岗位职责,学生体验)和简历中的一些经历提问。我在面之前扒皮了网上几乎所有能查到的评价信息,所以自我感觉答的还行。然后简历提问就是会深挖你在这段经历中遇到了什么事,怎么解决的,为什么要这样解决之类的问题。岗位要求工作时常很长很长,基本无休,如果是接下来没什么事要做的同学倒是可以去实习,但我还有其他事要处理,所以没有办法了,很可惜。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
薄荷阅读用户运营面试
相对严格相对轻松的面试
首湖州商标热设计工程师
面试了职位:用户运营 - 成都
面试:用户运营。面试还好,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
2023-01-04 发布
2018年暑期百词斩薄荷阅读实习面试