最近更新时间:2020-03-19 13:42:45
面试了职位:人力资源专员/助理
任一
同学你好,想问下薪资待遇是怎么安排的(试用期、转为正式后)?我已经通过了复试,7月份就入职了。
阳光
能分享下面试经验嘛
方颖斯
你好,你加入公司了吗?觉得公司怎么样?
黄莹莹
您好,人力资源岗有那么多985吗,普通本科有希望吗
屯屯花
可以私聊下吗
宋小黄
我是面试人力岗,不太清楚销售😂我终面的时候问的基本是和专业相关,但是也没问纯理论问题。基本上就是情景假设,假如你遇到什么问题,你会怎么办?你如何看待……这个问题・_・?基本上是这个样子。
屯屯花
请问可以私聊下吗?我也是面试人资科
余火
请问答主有认识面试销售管理的吗?终面的话大概会问什么问题啊?可以举具体的例子吗?麻烦啦
你好 请问你是哪个学校的
🌚🌚🌚
这个不告诉你哦
梁小小
灰常有有用,谢谢楼主

面试了职位:人力资源专员/助理 - 南阳
胡乱调岗,不负责任。
我应聘人力资源管理师,周六官网报名,周四安排网络面试,等了五六天,极其浪费时间!微信招聘代表回复信息很慢,半天不能回复一个问题,非常值得吐槽!之后周四面试,只是通知我一下调岗,未经我同意,直接调到融资部门,安排面试,相当的武断和不负责任,后来面试一般问起我宏观经济学,我说应聘人事,他让我稍候联系!招聘的说稍候有安排人事面试,然后收到了面试未通过的短信!这未经我同意随意调岗,算我面试未通过,请问我错了吗?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南阳
面试人力资源岗位,面试分为三轮
面试人力资源岗位,面试分为三轮,简历过了会有人打电话,进群,然后网申填表,初试是群面教室,了解基本情况:首先是自我介绍,然后面试问问题: 1.接不接受省内调剂,出差在外省怎么看? 2.工作环境在郊区,不在城市中心地段是否接受? 3.是否考取驾驶证,能否上路? 4.家里疫情如何,最近是否出门? 5.为什么选择人力资源,对人力资源哪块感兴趣? 6.看了企业的视频,有什么感受,最深刻在哪? 7、如果面试通过,签约吗?薪资期望是多少? 8.还有什么问题需要问? 复试,也是群面,因为我是校招,所以我们是三个人一起面的,问题也很多,有点难度,基本上面试官会让你用论述题来回答,首先还是自我介绍(学校,专业,经历,家庭情况,来牧原的原因)接下来就是回答问题: 1、现在疫情这么严重,你认为各大企业捐赠的原因是什么? 2、你理解的人力资源工作,在企业当中发挥什么作用? 3、衡量招聘会效果的三项指标是什么?原因? 4、组织一次校园招聘活动,最重要的三个环节是什么? 5、请你定义一下精英人才; 6、你为什么到这所学校招聘而不是其他学校? 7、你如何策划一次活动? 8、你对加班的看法? 8、你的薪酬期望,以及工作环境; 9、说一说你的5年职业生涯规划以及工作计划; 10、看了视频,那句话印象最深刻,为什么? 11、你的经历,哪一项最有挑战,最难忘? 12、你希望在牧原得到什么?或者最期待拥有什么? 13、如果被录用,你会如何开展工作? 14、你认为招聘是成本还是利润? 15.《劳动法》对试用期的期限是多少?
5轮面试:HR面试、电话面试、填信息表、群面/无领导小组、视频面试
【人力资源专员/助理】面经分享
面试官问的问题