3.5
不拘一格 宁缺毋滥 以奋斗者为本 more
宁波渠成集团有限公司
贸易/进出口 100-499人
成立时间 2005-03宁波CEO 尤小东

用人理念:不拘一格 宁缺毋滥 以奋斗者为本 宁波渠成集团始创于2005年,是一家拥有自主经营进出口权的外向型企业。经过15年的发展,现已拥有4家国内子公司及多家海外分公司,业务范围覆盖全球100多个国家和地区,主营业务包括音视频支架、台架及其配件、音视频电子产品及其配件、人体工程学产品等数千款产品。 2019年度集团出口贸易总额近2亿美金。公司每年定期参加的国内、国际专业展会多达30余个,同时也在阿里巴巴网等国际商务平台投入巨资,重点宣传公司的产品和自身品牌,均获得丰硕成果,并连续多年获得政府颁发的“外贸强企”殊荣。

目前,渠成集团处于稳步发展时期,现有员工近400人(包含外籍员工),且队伍还在不断壮大中。员工平均年龄约30岁,毕业院校包括:浙江大学、中山大学、西安交通大学、广东外语外贸大学、杭州电子科技大学、宁波诺丁汉大学、浙江工业大学、宁波大学、澳洲国立大学、西班牙巴塞罗那自治大学、中国美术学院、绍兴文理学院、台州学院、宁波工程学院、浙江万里学院、浙江大学宁波理工学院、浙江越秀外国语学院等。渠成对每一个员工一视同仁,正所谓“英雄不问出身”,在渠成,只要有能力,就能海阔凭你跃,天高任你飞。 公司为员工提供了优越的福利保障,同时也为每个员工做好职业规划,增强员工归属感和成就感。渠成提倡共进和分享,陆续释放了大量分红给员工,目前,获得公司分红的员工人数超正式员工的三分之一。

渠成集团将在企业文化的指引下,努力创造一个纯净、聚力、众志成城、有共同价值观追求的团队;并用正确的行动及实施正确行动的智慧,把LUMI 共创成一个真正的LEGEND ! 我们的观点: 人才是我们最重要的核心资本; 德才兼备的人才可遇不可求,但我们更看重品德,德是立身之本; 尊重员工个性发挥,同时要求员工信任且尊重团队和同事; 坚持团队利益重于个人利益,长期利益重于短期利益; 我们之间是合作关系,追求共赢,而不是雇佣; 有付出才有回报,注重回报与价值体现平线而行; 注重长远发展,用价值引导伙伴与公司一起成长; 用欣赏的眼光看待任何一个人,因为即使您不在我司供职,您也同样发挥得精彩; 我们有年薪过百万的员工,且不是唯一,但这需要能力发挥、价值体现和对机遇的把握; 渠成是一群有梦想的人共同奋斗的舞台。

员工成长体系:

1、一对一的新人指导,新人成长的每一阶段由辅导人、部门负责人、HR同时跟进;

2、各类内外训,从岗位技能到跨部门知识分享;

3、同事之间互帮互助,资源共享;

4、开放的工作环境,公司高层可为你亲身辅导、答疑解惑。 职业晋升制度: 常规入职从技能类开始发展,随着技能的加深,后期分两个方向发展: 技能类:初级、中级、高级、资深、专家、资深专家; 管理类:主管、副经理、经理、总监、副总; 渠成的每一个职位,都有其足够的发展空间。我们的邀请是长期的,是基于公司长远的发展规划以及对优秀人才的渴求……

福利待遇:

8、每年调薪及分红机会

9、工会活动、年度集体旅游

10、部门活动经费以及旅游经费

11、多姿多彩的俱乐部活动、丰富多彩的有奖竞技活动

联系方式: 联系人:Miss吕/Miss叶 联系电话:0574-27956541

宁波渠成集团有限公司业务操作面试经验详情

业务操作的面试经验

首遇近五小时的面试经历

面试地点:宁波渠成集团有限公司-宁波

通知的是下午一点面试,准时到达,先是人事给一大堆要填的信息表,填完后人事先面试,面试完后开始业务笔试,好几张试卷的题,做完后业务总监的面试,然后再是组领导的面试,整个过程耗时近五个小时,算是见识到了。

对于加班怎么看?

• feengg

华为苏州研究所·C++

• 甄宏巅

阿里巴巴·高级业务bi分析师

• 候鸟

中国电器科学研究院·销售经理

• 头像

BTC

本人当年去面试,遇到经历更奇葩,对我其中一段工作空白时间咬死不放,那段时间我失业,又一下子没找到合适的工作,又不想去将就,自然去做兼职度过,又没签劳动合同,自然不用在简历上写出这段经验,人事居然说我隐瞒,我去,我真要隐瞒,就直接不留空白待业时间了。老实人好欺负是不?

宁波大学
地点:锦绣小剧场
查看

按职位查看宁波渠成集团有限公司面试

在宁波渠成集团有限公司工作过么?

宁波渠成集团有限公司面经

人力资源

研发工程师

宁波渠成集团有限公司问答

• 宁波渠成集团有限公司

关注服务号,定时为你推送「宁波渠成集团有限公司」

把你关于宁波渠成集团有限公司的问题大胆的提出来,这里的22位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"宁波渠成集团有限公司"
feengg等108位老鸟等你来