最近更新时间:2019-04-23 17:05:11
面试了职位:产品经理
海王星图书物业租赁销售
楼主厉害了~面试感受很谈的很深

面试的是旗下孵化的一个项目沙沙野的产品
首先,打自己一耳光,明明看准上说高管外行还不信邪自己撞上去被羞辱。还有以下陈述的事情呢,做为企业自己内部的规章制度我表示尊重。但是我也相信自己的判断,根本没有互联网项目的基因,产品根本没有话语权却可能被kpi。 面试的是旗下孵化的一个项目沙沙野的产品,除了产品头衔还有唬人的创业合伙人。但是薪资范围是15~20k,明眼人都知道15k找个干活的产品而已。等了好久凑齐了4个产品玩群面,一个打着官腔的副总一会说20个简历淘汰50%,剩下的获得面试机会,面试的10个剩下一个获得私聊机会。 知道的是面试,不知道的还以为到了得到app现场见面会,等着觐见*老师呢。一会又说每个人我只给你们三分钟介绍自己擅长的领域balabala。啧啧你们那么高的淘汰率不筛选简历么。接下来的balabala定规矩,没听完就闪人了业内竞品是花瓣,还做2c视觉社交领域的业务,啧啧,这种企业文化很艰难。
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组
面试一共分为三轮
面试一共分为三轮,第一轮是去公司面试,这个面试面试了很长时间,主要问了简历上你所有写的东西,应该是主管面,主管懂得问的很细,不懂的也就随口问问,专业问题没有大问,因为我面试的产品经理,可能更注重交谈的细节,有些问题确实很细,如果你没有做过这个东西,简历不要写,还让我当面去推销手机。 第二面是当天下午回来电话面,电话应该是hr,基本和第一面差不多,电话面结束会告诉你过没过,过了就会说这轮面试已过,等待第三轮。 第三轮是杭州总部微信视频面试,如果是面试杭州可能就是去总部1对1,我面试济南,所以微信视频,是综合素质面应该是公司高管吧,别人喊他什么总经理,简单介绍自己,接着一个问题没问,直接说你有什么问题需要问的,我当时就蒙了,一个问题没问我。我就问了3个问题,整个过程不到10分钟,就结束了,我以为我凉了。隔天就收到完善资料邮件,提交后。2个工作日就收到了offer,就这样,希望可以帮到你们。
4轮面试:部门主管面试、电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品经理 - 杭州
HR全称冷淡,面试官聊得挺好
面试了职位:产品经理 - 杭州
四轮面试,办事处负责人、技术、人力、片区总监
一共三轮面试
三轮