最近更新时间:2020-02-18 15:19:31
面试了职位:产品经理
教室威士忌媒介经理
楼主,面试结果怎么通知的?
尘世杰
面试结果大概多久能通知
刘锐
我 楼主的这种情况一两天没消息就不用等了

面试了职位:产品经理 - 深圳
一面是小组辩论,我表现的很好,很轻松通过了。
一面是小组辩论,我表现的很好,很轻松通过了。二面的时候,通知的是4点半面试,我坐在那里等到6点多才到我面试。面试开场不到几分钟,面试官直接跟我说我的专业不适合他们,基本什么问题也没问开场就跟我说这个,我以为是压力面,结果面试官一脸疲倦爱理不理的,问我几个简历的问题就结束了。我也不明白自己哪里做的不好,就说专业不对口,那你招聘信息上写的就是专业不限,现在跟我来这个?真是有够好笑的。
售前产品经理的面试过程
笔试:售前的笔试100个选择题,考计算机网络相关的技术问题,和计算机二级的选择题型有部分类似。 一面:大概20人左右,随机给你一个名词(如女神,***丝,告白,阅兵等等),3分钟准备3分钟演讲,面完直接出结果,这个主要考验临场反应,保证流利,自信应该就可以通过,我们组大概过了4,5人的样子。 二面:10人分两组,每组5人,辩论- -,我们当时是讨论诸葛,曹操,刘备哪个适合开拓市场。这个就是相互撕*,看临场技巧。可以看出来,深信服对非技术岗位的演讲能力,应变能力,要求很高,一二面都是考察这个。通过率50%吧个人感觉。 三面:传说是总监面,由两个总监中的一个面你,根据简历来面,有点压力面的意思,询问个人经历,以及对岗位的认识,问的很快,很深,全程不苟言笑,大家面完基本都感觉不怎么好。这一轮,中间如果其中一个总监觉得拿捏不准,会让另一个总监再面(传说中的3.5面,而且3.5面的人不少)。当然,如果感觉好,就会直通4面。三面及3.5面的刷人率较高,通过率不好估计。 四面:HR面,相较于3面和善很多,但是也是会比较透彻的问简历相关的内容,主要考察你的职业意向以及来深信服的意向,四面刷的应该不多。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:售前产品经理 - 深圳
深信服售前产品面试过程
深信服秋招群面过程分享
面试了职位:产品经理 - 深圳
有些难度,需要有对口经验
【产品经理】面经分享
面试了职位:产品经理 - 深圳
一轮问了基本情况,在等二轮通知
深信服科技
查看更多产品经理的内容