最近更新时间:2019-04-25 17:36:43
EPLIN
请问笔试是电话面试后马上就收到的吗
请问笔试后的面试 多久收到的通过通知呀 谢谢

攒人品来了 新媒体运营实习生
先说一下时间轴9.1日boss上面投递简历 9.4日收到电话面试 问了一些简历的基本情况 游戏经历 实习经历 包括问为什么想去杭州 可以实习几个月 最快到岗时间 电话面试之后马上收到笔试邮件 是相关项目的问题 包括做一篇推文 以及具体游戏经历 和运营方面的问题之类的 两天时间回复 然后9.6就收到了面试邀请 因为不方便去杭州 所以约的视频面试 9.9日视频面试 是两个小姐姐 一个hr 一个项目主管 很随和 问了一些问题 1.自我介绍 2.实习经历(主要讲一些是新媒体方向的) 3.了解同人文化吗 主要接触面有哪些 4.在b站、微博上面主要看什么 5.我本人不在杭,所以问我为什么想要去杭州 以及杭州有没有朋友亲戚之类的 了解杭州的消费水平吗 6.情景模拟,中秋节做推送 相关文案会用到什么热点内容 7.最快到岗时间啊 可实习时长这些基本问题 8.有什么问题要问他们的 9.笔试上的内容 图片什么的都是自己制作的吗 10.游戏内主要是pve、pvp还是风景截图休闲玩家 差不多就这些 hr小姐姐很和蔼 面带笑容的 项目主管有点严肃 整体还好 都是年轻人所以感觉比较好沟通希望自己能过~
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试
相对比较常规的面试
一共三面。一则电话面试,重点在于工作经验&成果、离职原因、与岗位的契合度——以游戏A为例,会问你对游戏A的理解、喜欢游戏A的哪个角色、对游戏A新媒体运营情况的关注程度、是否有对游戏A进行同人创作等等。电话面试当场通过之后,会发来二面笔试的邀约邮件。 二则笔试题。重点在于需要花两天时间创作游戏A相关的微信公众号推文、微博文案、相关短视频脚本。此外还需提供游戏经历和评价、过往作品的合集(加分项)。笔试题通过后,DDL翌日会有电话进行三面的邀约。 三则实地面试。重点在于电话面试问题的深入与发散、笔试题的作答思路和完成流程、以往工作心得、个人职业规划、个人优缺点以及,对游戏A的游玩程度、近期新媒体运营相关热点问题的分析与对策。本人的新媒体运营相关工作经验比较单一薄弱,不够全面。 个人认为能够通过面试的原因,大概是笔试题作答较高的完成度,和对游戏A广泛的关注和日积月累的理解吧。对于笔试尽力做到一丝不苟丝毫不差;对游戏A我本身就是老玩家而且非常热爱,基本上了解过它大部分的活动,参加过它大部分的玩法。各位加油!
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试分了三轮,投了简历被看中就是第一轮电话面试
面试了职位:新媒体运营 - 广州
三个人,一男两女,会提问简历上很多的东西,所以不要乱编哈。
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试官人很nice,但我还是太紧张了,很多问题没有答好。
面试了职位:新媒体运营 - 广州
新媒体营销实习生非常详细面经(无对口经历)
面试了职位:新媒体运营(实习生) - 广州
笔试很难,需要花很多心思。
网易游戏
查看更多新媒体运营的内容