最近更新时间:2022-03-28 19:34:00
面试没过的话 会发短信或者邮件通知吗
ranran
不会

面外包的游戏运营岗
因为是外包岗位,直接是猎头联系,然后直接跟两个部门负责人面。岗位写的是游戏运营,其实是要招APPGallery的运营,应该是华为要在海外做自己的应用商店。面试不难,因为自己有丰富的海外游戏运营经验,所以很清楚海外游戏商店上架流程,运营手段等。 面试官不算是专业做游戏运营的,所以问题不算特别专业,就根据简历上写的一些经历提问,比如之前做过什么运营活动等。其中一个面试官应该是负责APPGALLERY这个项目的,问的更多是产品向问题,比如入职后打算如何开展工作,因为华为APPGALLERY也算是刚起步阶段。 当天面试完,猎头就联系面试过了,但等了两周多HR才打电话来讨论薪资。只给定了13级,而且签外包合同,福利什么的除了绩效奖金其他都没有,外包唯一好处就是加班有加班费。平时1.5倍,周末2倍。最后还是放弃了这个OFFER。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:游戏运营 - 北京
很逗的一次面试。
很逗的一次面试。Boss上面投的途游,联系我的是途游hr说什么简历极度匹配,邀请我面试。去了之后不由分说先做了小两个小时题,然后领到他们小食堂面试,那个人问我对他们公司啥看法,我就说:“途游xxxxx。” 她:“?我们是指动科技。” 然后一脸看睿智一样看着我。 然后他们组的一个男的突然出现(我都不知道那男的从哪儿听到我们对话的)解释说途游hr帮他们招人,让我别误会?但从头到尾没人告诉我我要面的是指动公司,我更不知道途游在搞什么,从电话联系我的hr到前台到我做题中指动的人,没一个人告诉我我要面的公司不是我投递的?最后面试结果:看了你的简历,不合适我们这里(电话告诉我极度匹配,那破地儿在北五环开外,来回仨小时)。
面试了职位:外语向游戏运营 - 广州
外语(英语)向的游戏运营
面试了职位:游戏运营 - 北京
先填表做翻译,然后hr面了大概一小时
腾讯游戏运营面试经历
英国爱丁堡腾讯“西行者”群面经历
面试了职位:游戏策划 - 深圳
腾讯游戏策划群面感受
明基(BENQ)
查看更多游戏运营的内容