最近更新时间:2019-03-27 15:45:41
面试了职位:电话销售

面试了职位:商业化运营-潜龙计划 - 北京
商业化运营-潜龙计划
一轮群面+三轮单面,挂在第二轮单面群面是常规排序题不难,但是想要跟你队友达成共识很难,因为你的队友有可能是一些不熟悉群面套路的人,在无法控制群面的情况下可以考虑提出支持性辅助。一轮面试 HR单面,偏压力面首先HR虽然严肃,但是很尊重你,保持周围安静而且在输出的时候会给出反应。感受不错问题:1.自我介绍2.为什么选销售3.觉得最有挑战/成就感的事情4.岗位理解5.手上有的offer及投递公司6.稳定性相关很常规,宝洁八大问准备好就没什么问题,但我这个面试官很喜欢反问二轮面试:感受非常差,首先是面试官迟到了10分钟,十分钟以后这边显示对面在录像(不知道是不是因为原来的面试官没在所以换了个代面会议室里一共有三个人)而且面试官那边噼里啪啦特别吵,面试感受极差问题:1.自我介绍2.上家实习公司有什么运营上的问题问的问题跟我自身经历没什么相关性一共面了10分钟不到最后问我有什么问题吗:问了关于如何解决小客户预期过高的问题回答的不是我想要的答案,全程在说我已经知道的东西,没有得到知识上的再学习非常不耐烦,全程黑脸,互动性特别差!与第一次体验行程鲜明对比!
面试了职位:销售管培生 - 北京
面试真的看眼缘呀——互相嫌弃的一场面试
投递简历后,先接到HR的电话面试,之后安排一面。我和面试的HR真的很不合,我全程觉得他态度很不友好,我自己介绍时他全程没听,后来他先问我问题,我回答三四句他就一副“逮到你的漏洞了”的不屑笑容,并且打断我提出疑问,我其实完全不介意被打断,之后也有条理地回答了。 但是后来一个项目阐述的过程中,我刚说完首先,然后,hr就说又要打断我,我请他打断,他说你刚说的是第一点,现在是要说第二点吗?我OS:?听首先、然后听不出逻辑性吗?但毕竟在面试,我说对,现在是第二点的阐述。最后让我问问题,我感觉自己这把凉凉了,就问面试地点的巨量引擎和字节跳动的关系,对面回答说是BD的一个品牌,我说就是像抖音、今日头条一样的子公司之类的吗?对面说就是一个品牌,有技术有行政。 我真觉得对面的表达能力也堪忧啊,回答问题一点也不清晰,总之就是互相嫌弃的一场面试。感觉对面的其中一位HR很不友好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍。
面试了职位:校招销售管培生 - 北京
字节跳动商业管培生面试凉经
面试了职位:销售运营 - 北京
视频面试
面试了职位:技术销售与客户管理 - 深圳
华为还是非常好的,有能力一定要去
面试了职位:商务专员 - 北京
面试过程较轻松,但是结果很残酷
面试了职位:广告优化师 - 北京
字节跳动广告优化师二面