最近更新时间:2019-03-27 16:22:42
面试了职位:运营

面试了职位:运营 - 北京
招聘专业性待提升
这家是头条教育的独代,区域性的。HR在boss问我之前做没做过搜索,我说做过马上约第二天见面。第二天先填了一份题,跟我一起面试的哥们儿问:我面试搜索,为什么让我答原生的题?细想也明白:他们这轮主要想招头条搜索。但是问题来了,您招搜索的人,用纯原生+如何调查北京二环几套商业楼这样的东拼西凑面经,请问能考察面试者真实竞争力么?公司招聘的规范化有多高?没错,头条原生行业第一,两者有必要都了解,但请问您的这套面试题又能筛选多少原生真正做过的实操优化人员呢?毫不客气的讲,面试题的专业性,很值得推敲。 再说面试hr。没错,我确实没有太多头条运营经验,也确实想做原生,这些如果和你们职位不匹配,麻烦在软件上就直接告知我,可以么?约我过来,然后10分钟不到,原生实操理论0询问,就让我等通知?您作为hr给用人部门找到候选人,真的用心了?希望至少考一下百度原生和头条认证,好好充实下自身理论基础吧。 真相是这个岗位招聘,不等于销售和市场岗位(没有任何低看),至少需要理解这一行在干什么?做账户优化的执行人员行为和沟通方式,有哪些特质?没有其他意思,hr小姑娘应该挺年轻,也希望公司未来越来越好,以后也许还会有其他方面合作机会,行业圈子也就这么大。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:运营 - 郑州
面试比较规范,但是不很尊重应聘者
北京的岗位,在郑州面试。面试人员不专业,让等了将近5个小时工作经历-工作成果之类的。很传统的问题,并没有特殊情况。鑫苑的面试经过人事主管-人事经理-部门经理-分管副总,之后回家等消息,大致3天内给结果。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你认可鑫苑的企业文化吗。
面试了职位:运营 - 北京
面试一轮,招聘网站说是平安集团,其实是广州白云区的一个营业部。
面试了职位:运营 - 广州
公司是正规教育机构。
面试了职位:运营 - 广州
网易平台运营1面-刚面完热乎乎的面经,攒人品求过