最近更新时间:2019-08-15 19:05:11
潇湘阁电源视频编辑
正在面试,希望顺利

面试了职位:数据运营 - 上海
面试过程比较长且反馈等待久
面试过程出现SQL题的回答,要与公司本身数据岗位的组员和manager进行面试,来来回回几次到最后被告知岗位细节有调整,紧接着又被安排到另一个组,继续做了一份SQL题,和组内的BA再做了一次面试.po主心里是了解自己在第二个岗位的匹配度不高,所以面试期间就有直接点出.但是流程下来其实挺找不着北.其一是岗位的变动来的莫名(当然这不是应聘者可以决定);其二和HR之间的联系比较耗时,基本属于自己follow-up.
Q:分享一下你在工作中遇到的困难并说说是如何克服和解决的.
面试了职位:数据运营 - 芜湖
云销售体验中心-数据专员(HR面+部长面)。
答主当时应届生,是18年五月份在网上看到的招聘信息,起始薪资不高,抱着试试看的心态去面试的。职位名是 云销售体验中心的数据专员。公司坐落于芜湖高新科技开发区,环境很棒,园区很大,进入需要向门卫出示面试通知。到了楼内,需要登记电子信息,而且要填写个人资料纸质表格,自己带的简历后续也基本没有用到。 【HR面】给人的感觉很亲切,长得很好看。问题都是基本信息,主要是之前实习的工作经历。然后就是告诉答主部门具体业务内容和职位需求。这里需要非常注意,三只松鼠的职位名称都是比较特殊的,比如云销售体验中心对应的是客服部门,面试没有什么难度,但是一定向HR了解岗位职责。 【部长面】部长也是位女士,长得也很好看。可能是客服部门的原因,大都都是女士。“数据化”“组织降本提效”是该部门的趋势和公司口号,抓住这一点表现自己的技能和认知就好。总的来说,这是一个很有人情味的部门,面试问题难度不高,真诚的回答就好。祝各位面试顺利~
面试了职位:数据运营 - 天津
面试共一轮,就数据部主管面试。
面试了职位:数据运营 - 深圳
数据运营内推实习生一面
面试了职位:数据/策略运营 - 北京
面试:数据/策略运营。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,告知没通过。
2022-08-29 发布
面试了职位:数据运营 - 长沙
面试数据岗位
面试了职位:数据运营 - 南京
一次让人无语的面试。
云浮中唐
查看更多数据分析专员的内容