最近更新时间:2022-03-02 17:45:01
面试了职位:管理培训生
朝旭
请问楼主怎么通过面试判断一个公司值不值得去
如果超人会飞
楼主可以私聊嘛?我也得到了offer,不过是准备在上海工作
Estelle
请问下群面后大概多久会有通知呀
一周之内 基本三天
杂草
请问你是上午场的还是下午场的呢

兔兔晴
什么时候报到?
nola
请问除了电话面试是英语之外后面的都是中文吗?能说一下hr面问什么问题吗?拜托了(蹭一波楼主的欧气)
中文 单面问题很简单 根据简历问
戴湘云
请问答主,一对一面试和群面是在同一天吗?还是说先通过一对一面试,通过了以后,几天后再进行群面?
一天
杂草
请问你是下午场的吗
画君
哇 恭喜答主 我明天去参加复试诶 但是我个子矮学校是二本 听你这么说感觉我就是去陪跑哈哈
我可能说的不全面 希望还是很大的
芋头
怎么样,通过了没啊
sunny
想问一下面试有没有短信和邮件之类的通知?
梁木
您好请问群面结果已经知道了吗
知道了
梁木
您好,您群面完立马就知道通过了吗

面试了职位:管理培训生 - 武汉
校园招聘入公司,面试比较容易
通过比较简单的的笔试后,就是面试当时我的面试官也是一位较年轻的性,是产线的负责人,当时我面试的岗位是管理培训生,对沟通协调组织能力比较看重,而我在校园时曾担任过学生干部,所以她就曾经组织过哪些活动,我就讲曾经组织年级趣味运动会的经历进行分享,而面试官着重考察的是个人的逻辑思维和语言表达能力。这点要注意。当时表现还不错,所以就通过了面试。
Q:曾经组织过哪些活动?
面试了职位:零售管理培训生 - 上海
施华洛世奇零售管理培训生笔试、电话面试经验
在找工作的时候,一开始真的算是海投了,看到施华洛世奇招管培就投了,过了挺久之后,突然收到短信说简历筛选通过,需要参加一个笔试测试,好像需要在三天之内完成,大概一个小时的时间,题目不难,第一部分是100多题的性格测试,选符合自己和最不符合自己的,后面第二部分题量不多,类似逻辑题这种,比如就是一段话让你选缺了前提还是假设什么的,不是很难,比数字图形这种行测题简单。 后面做完题目,又过了大概有一周突然收到一个电话,说要电话面试,当时我有点事,就约了面试,然后我也很没问什么形式,结果晚上打电话说要英文,顿时懵了哈哈,没有准备就开始了,先来了一段英文自我介绍,这个因为有备用的,就还行,后面问了两个问题“为什么想进施华洛世奇”“做一件事是选择和别人一起合作还是一个人”,觉得自己回答的不太好,因为其实觉得自己没有准备,英语口语也算不上很好,就觉得回答的很烂,肯定凉了,结果前几天收到面试通知也是很忐忑了,希望到时候不是去陪跑吧。
2轮面试:笔试、电话面试
这是一次从未有过的体验
面试了职位:储备系统工程师 - 深圳
刚去就做了一套测试,好久没有碰过数学逻辑题了,做的有点差。
面试了职位:管理培训生 - 西安
要求好像是一本以上,双一流优先,专业不限。
面试了职位:管理培训生 - 上海
时隔一年,再来复盘一下施华洛世奇第一届管培生的面试经历。
面试了职位:管理培训生 - 上海
今天要去确定offer了,如果没收到通知可能就遗憾了。
施华洛世奇
查看更多管理培训生的内容