最近更新时间:2019-10-14 09:16:28
Crystal
请问楼主最后进了吗

面试了职位:黄埔管培生 - 广州
群面+二面+终面经验
都是线上进行的 一面通知的时候说过了还是要现场面 不过还是线上面了 4.16一面是群面 我这场是三个候选+三个考官 不是之前那种无领导讨论 比较像结构化面试 先是大家自我介绍+每人一个问题(针对自我介绍) 然后就是大家都可以回答的问题 相对宽泛 因为我们三个都是偏向市场方向的 就主要问了这个方面只记得一个问题了:如果完美日记市场营销现在只能做一个动作 要做什么(大家可以sense一下 我们被问到的基本都是这种问题)然后面试官是比较希望大家意见不要都一致 能aggressive一点互相阐述的 4.23二面一个礼拜之后通知的二面 三个过了两个 (拉了个通知群 群里有十一个人)二面是一对一面 我遇到的不是hr 是个管投资的姐姐 感觉是管理层 我一面同组的遇到的是一个管理战略的小姐姐 也不是hr主要问的是简历上的内容 比如最有成就感的经历之类的 然后有一个估计market size的问题 我框架还可以但是算数字特别蠢没算出来 但是也过了 4.26终面面完第二天我同组的姐妹收到拒信 我收到终面通知也是一对一 对面感觉绝对是老板级别的管理层刚开始挺严肃的 没什么表情 然后问问题也很严肃简短 后面稍微好一点 问题包括一些比较私人化的问题 感觉主要在看和公司match程度祈祷能过 攒人品
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:管理培训生 - 广州
黄埔管培生群面经验(攒人品!)
刚面完还没有结果。不是无领导小组讨论,是多对多的形式,类似于结构化面试,大多是关于自己的简历问题。根据目前了解到的情况来看,完美日记在简历初筛的时候基本上都是985,没有专业限制,但可能更偏向于广东的学生?尤其是中山大学吧,这个学校人相对来说比较多,可能宣讲会也比较倾向于广东的学校。 面试官应该是各部门的前几期管培生,问的问题会根据个人能力和经验增减难度,问题很专业且一针见血,所以要提前准备好简历内容,把自己想表现的重点复盘➕细化。最后希望人品爆发,求过求过求过,毕竟完美日记的发展潜力还是很大的,相比欧莱雅和雅诗兰黛更有大展拳脚的机会吧,真的好想去。
秋招面试,未通过
黄埔管培生一面攒人品
逸仙电商管培群面面经
面试了职位:管理培训生 - 广州
我又来攒人品了(黄埔管培生hr面)
面试了职位:管理培训生 - 广州
群面问题,逸仙电商如何开辟海外市场。
逸仙电商
查看更多管理培训生的内容