最近更新时间:2022-01-30 14:31:05
面试了职位:原画师
大转子
呵,你们根本就没有经历过,简历过了,测试过了,结果最后的面试没过,最后你私聊hr的wx,只是说一句不合适就没了。。也许你们会惊讶,这就是宝宝巴士,气死我了。
汤圆圆
我也是,画完了之后那张我非常满意,还给大学老师看了,他也觉得不错,发去久趣直接说不行,我问可以说下原因吗?然后就不理我了。
等等
我也是这样的 接了测试题
winy
公司不是在软件园二期吗,会偏吗????我遇到的HR是先找我要了简历和作品,看过才发的试稿(公道话,试稿不是很多公司都会有吗,很正常吧),题目其实说难不难,但是画得怎么样就看个人能力了。
P
然后麻烦您擦亮眼睛看看其他评论我这种情况不是个例。你就是把我喷死贬低死也改变不了这个公司是什么德行的事实
jqc
所以你已经通过了吗
hana
我也是!接到了测试题。画完了完全不给任何回复。还是我加了hr的wx追问的。然后和我说下午出结果(我加hr的wx的那天,已经过去一周了。)然后和我说没过。感觉根本没有认真对待。
大草原网卡领班
楼主知道这次招了多少人嘛?

面试了职位:原画师 - 杭州
19年校招补招原画经历
上午会有两轮,都是技术方面的面试官,主要会问一些作品,测试方面的技术性问题,也有一些喜欢的游戏之类的问题。人都很不错,很好说话,也会针对作品提出一些修改的意见和建议,优缺点之类的,总体还是很和蔼,很愉快的面试进怀里。下午应该是HR面试,但是因为作品或者上午面试不好,没有参加下午的面试,结果应该是凉了,但是目前还没有发拒信。
Q:作品的设计点,如何思考的?
面试了职位:原画师/插画师 - 广州
面试官不错,问的问题很专业
面试的是插画师,第一轮面试是产品经理过来面试,聊的东西还是挺专业针对性的,很清楚的跟我聊了内部的工作结构,看了作品挺满意的,第二轮是设计主管,面试的过程很轻松,不会有什么压力,当做是朋友聊天就好了,看了我的作品后也很满意,最后一轮是hr,问了很多次未来的职业规划是什么,比较注重个人的发展吧,面试的整体过程还是很好的。
和主美直接谈了谈就入职了
面试了职位:原画师 - 上海
面试真的很严格
面试难度取决于你作品的水平
面试了职位:原画师 - 北京
面试我是大中午赶过去的,过去后还给我买了午饭人很好
面试了职位:原画师 - 成都
我是远程面试,三个面试官
久趣英语