最近更新时间:2019-04-13 13:38:04
面试了职位:机械结构工程师
有志的强
补充一点,初步面试通过,过几天还会有二面,是和老总的面谈。有情况我会再反馈!
刘世博
二面了吗

面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
很奇葩的面试体验
先是电话邀约,说什么“你随便来面试一下嘛,下午五、六点面试都可以”。看到HR这么热情,我就答应了。第二天,我五点半才到,这个公司就是在一栋破楼的某一层里,前台一个女孩穿着超短裙,翘着二郎腿,连基本的礼仪都没有就让我填资料。填好交上去,不一会一个不太专业的男HR过来,简单地沟通了一下,就让我做一些测试题,什么文字理解题,推理题,问答题,就是没有专业相关的题,呵呵,天都快黑了,我看时间不够,就随便答了。结果做完后,分数太低,又让我认真做,这时已经下班了。七点多,我才认真答完,饥肠辘辘。 这时一个瘦高,黑眼圈的主管过来面试,说话很不专业,像一个***的人一样。老是问东问西,什么研发流程,生产流程,品质保证的方法等等,我总感觉怪怪的。后来又让我现场画图,此时已经晚上八点,我对着零件画,方法不对,那主管提醒了一下我,快一个小时后,我画了出来,有一些细节问题,那个主管又钻牛角尖一样又让我改了几次,我心里感觉奇怪:“面个试干嘛要纠结这些细节呢,只要我把画图方法理念表达出来就行了”画完图已经是晚上九点,我饥肠辘辘,主管又叫一个老总过来面试我,问了一下研发流程的问题。然后那主管,老总看起来挺满意的,微笑着连说几句:“好好好,明天我让HR把offer发给你”,然后我就回来了。 此时已经晚上十点了,我饥肠辘辘,但想到明天能收到offer,心里还自我感动了。但是,第二天,我并没有收到offer。我突然发现自己被骗了,整个面试过程都是怪怪的。这时我才发现他们都在套我的话,他们问我研发流程,产品开发方法,就是在套我话。而让我画图,那么注重细节,尺寸,他们就是在利用我给他们免费画图!太坑了,不尊重面试者,言而无信,疯狂加班的low小公司。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:机械结构工程师 - 广州
挺简单的面试,但是工资给的也低
先让自己做一下自我介绍,需要全面简介的概括自己的工作经历,技术特长等!然后面试官会问你一些你做过的项目类的问题,然后就介绍公司产品和情况。中途和结束后可以提问。只有技术面试,没有笔试和HR面试,技术面试也没有问一些结构专业问题!最后面试官说了有个绘图任务面试后微信发给我回家去做一下,中途问了我工资能否低些,我没同意,然后面试官说去问一下老板,然后就没有然后了,微信加了,任务没给。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:面试官问过你是怎么看通过跳槽加薪的?
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
投了这一家公司,是一个经理直接面试的。
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
海尔未来合伙人,研发岗位在青岛,职位是research and development。
面试了职位:机械结构工程师 - 肇庆
言而无信,如同儿戏
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
HR面试,完了用人部门面试
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
公司巨远,HR超神奇,等半个小时都不见人。
澳柯玛
查看更多机械结构工程师的内容