最近更新时间:2020-03-26 09:06:54
面试了职位:机械工程师
谢先生
你好,能聊一下吗,你面的什么部门啊?现在还招人吗

面试了职位:机械工程师 - 济南
参加国网的统一考试
参加国网的统一考试,接着就参加了面试,面试官很在意你的谈吐,表现的轻松自信一些,能非常增进面试官的印象,一旦他们对你表现出了兴趣,就会多和你聊天,尽量把他们聊开心,基本上就稳了,现在的面试我感觉面试官更加在意的是你的品行,大家的水平都差不多,踏实的态度更为重要,除非你是特别牛的人。
面试了职位:机械工程师 - 佛山
机械工程师的面试经验。
公司规模还是挺大的,公司共4层,分别是4到7层,我直接上去了第7层的会议室,办公环境还是不错的,因为我上去后就直接进入会议室了,所以看不到生产车间。面试前会填一份入职申请表,这都是正常的,反正也填了不少,申请表后面有一张面试人员的评价表,是用来给面试人员打分的,最后评价到底能不能进。 人事面试很简单,就是聊一下状况,你需要了解公司的那些信息,还有是否买社保,什么时候买之类的,这个我10分钟就面完了。园区是有饭堂的,饭堂的环境可以,有点像外面的餐厅。 到技术面试的时候,面试官会叫你介绍一下之前做过的设备,如果有图片或者数模最好也带上,因为我之前是做非标的,所以我说的内容比较多,其中面试官会质疑或者说提问一下你的设计吧,这都是正常,只是跟我面试技术的是个女的,我感觉她说话的态度和语气都很一般,可能是管理层吧,有种看低人的感觉,因为这家公司是做产品的,跟我之前做的不一样,所以我跟她说了一下就没再说,走了。 反正我觉得面试成立率不高,加上我对产品没什么兴趣,但是碰巧的是,我面试竟然通过了,这是能说他们很缺人。顺道说一下,这家公司坐落的园区和环境都是不错的,附近也有商业区,挺繁华。
面试了职位:机械工程师 - 上海
三一重工—机械工程师
面试了职位:机械工程师 - 天津
第一轮,HR电话了解基本情况。
面试了职位:机械工程师 - 佛山
19年的美少年实习生计划,武汉地区。
面试了职位:机械工程师 - 长沙
一轮笔试和两轮面试