最近更新时间:2019-04-26 17:05:12
面试了职位:销售
霸鲸观书架绩效考核
我也去面试了,不知道是不是一个hr

面试了职位:销售 - 北京
一开始和Hr聊的不错,聊了下公司情况,谈了业绩指标
一开始和Hr聊的不错,聊了下公司情况,谈了业绩指标,最后问我有什么想问的,我就问了下进去之后的培训和年假病假,HR说:怎么,你一进来就想休年假?呵呵呵呵搞笑么?你自己没介绍还不准我问?然后HR说进来是没有年假的,最多第一年给你半天,好8。 然后到了销售总监,问了一下我的情况,然后聊了一下业绩和工作情况,说他们经常需要加班什么的,我说我都可以理解。最后神一般的问问题环节又来了,这次我问了晋升机制和上班是否需要打卡,销售总监简直和Hr一脉相传,直接来一句:难道你不想打卡?我恨不得当场翻一个白眼直接走人,我什么时候说了我不想打卡?!是你自己不介绍清楚又让我问,那我当然要问跟自己切身利益相关的呀?怎么还没进去就想让别人给你当牛做马呀?还捏着嗓子问我:那你之前一家公司肯定不打卡吧。这张****的脸简直了,都做到销售总监了还这个水平,可见这家公司的水准。 办公环境跟外企没法比,Hr和总监的素质也可见一斑,工资(可能)还不错,但是这个态度我是没办法跪舔的,这个钱谁爱挣谁挣吧,拜拜吧您嘞。哦对了,麻烦销售总监以后面试的时候洗个脸,尤其是眼周,还有记得把衣服上的线头剪剪,不用谢~
面试了职位:销售 - 北京
面试通过。
面试通过。问题跳跃。问的问题真的很专业,不仔细思考真的回答不上来,不过面试官很好,虽然回答的不怎么但是他还是一直鼓励我,人很随和,hr小姐姐也非常好,非常的温柔,尽力在帮我解决问题,很推荐的公司,未来前景也很好。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售 - 上海
面试在我前面有3位,面试官是在柜台面试的,和每一位都聊了有5-6分钟,到我只有2分钟。
面试了职位:销售 - 广州
面试分两轮,一个是初面,另一个是主管面试
面试了职位:销售 - 上海
面试两轮