最近更新时间:2019-04-02 19:05:34
足球场闹钟人事
赞赏~

面试了职位:销售会计 - 长沙
疫情期间在家视频面试
很简单,两位主管视频上看下,觉得不错就说去和人力谈,中间问的问题都是很没营养的,什么之前的工作经历和工作的项目之类的。
3轮面试:部门主管面试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:会计 - 深圳
重庆中国平安江北支行:披着“财务岗”外衣的“营销岗”,两次面试财务岗,今天聊聊体会,以免更多人像我一样走弯路。今年一月份在招聘软件上看到平安招财务会计实习生,投递简历之后收到HR面试通知,由于寒假只能实习一个月,所以特地询问了下HR,HR的回答模棱两可,最终意思是让我先来面试。 第二天坐了一个小时公交,兴奋的来面试,HR告我需先下载一个APP,在线回答近100题,答完之后主管过来面试,前期聊的还不错,结果在问到我的实习期,我说只能一个月的时候,因为这个原因顺理成章的拒绝了我,为什么不在先开始面试之前我询问的时候告知我不收一个月的实习生,好吧,我姑且认为是自己的问题。 今年5月份找实习,至少可以实习半年+ ,又看到平安财务岗的招聘,索性再试一次吧。依然坐了一个多小时公交,面试期间,主管没怎么问我问题,反而一直在介绍和夸赞平安,重点是告诉我财务会计实习生是需要跑外勤,向客户和银行拉贷款,确定这不是营销岗吗?她们在招聘软件上标注的月薪是3-4.5K,结果告诉我工资是提成制的,一个月没签下单子就没工资,此外面试通过后需要交100块钱的上岗费,呃,还有这种操作? 被欺骗的感觉扑面而来,我记得保险行业如果发展下线,就可以拿提成,并且下线做成一个单子,自己也有相应的提成,所以很多保险人员就说服自己的亲朋好友买保险,做保险。但是平安利用招聘软件发布虚假信息欺骗大学生来应聘的做法实在令人不齿,引用奔驰维权女主的话“让我十几年的教育得到了奇耻大辱”,自此告别中国平安。
面试了职位:会计 - 深圳
对面试会计的心得和建议,建议大家不要去
面试十分钟,未通过
面试了职位:会计 - 上海
快速发展,没有人性化,996公司
面试了职位:会计 - 深圳
去到就登记资料,然后等了半个多小时面试
面试了职位:会计 - 北京
面试比较从容,面试官比较专业
中联重科

供应商质量工程师200个职位