最近更新时间:2019-03-31 19:14:33
面试了职位:Java

ProfessorX
面试了职位:Java - 杭州
【Java】面经分享
   面试的时候什么都问,就差身份证号码没背出来了,工资给的也挺低的,还会问通勤时间之类的技术就是怎么设计表,设计模块,介绍自己做了什么,说说自己项目的亮点 设计一个实名认证系统,主要功能是对名字打分 (我说的几种他都不太满意)  项目问完就开始聊人生。。  什么一天怎么安排,给任务怎么去做 希望将来工作的团队是怎么样,工作是什么样 给一个项目怎么去准备怎么去做 对任务有没有计划表,会不会按照计划严格执行 接受实习吗 有什么想问的  我就问了他是什么部门,去了干什么,主要业务是什么 还问了soa的相关 之后就被送走了。。。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
头条java后台岗面经
1. 讲一讲浏览器从输入url到页面渲染成功中间经历了什么?1.1 讲一讲url经过dns协议获取到ip后,pc是怎么路由到网关的? 2. 讲一讲 java的线程池?答:说了SingleThreadExecutor,FixedThreadPool,CachedThreadPool,ScheduledThreadPool。2.1 讲一讲线程池的底层原理答:只讲了讲new时候的参数,核心线程数,最大线程数等,只能作罢。 3. 讲一讲进程和线程的区别?3.1 线程间怎么通信?答:共享变量,wait/notify;3.2 linux是怎么实现线程的答:不知道。 4. java的内存管理机制答:讲了讲内存区域(方法区,堆,线程私有的程序计数器、本地方法栈、虚拟机栈),讲了讲gc。 5. 手撕算法:一个二叉搜索树变为双链表投机取巧用了LinkedList,直接中序遍历把val存进去了。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:Java - 深圳
主要Java及数据库相关基础知识
本人面的是杭州的一家,估计是分公司吧。
面试了职位:Java - 上海
彩亿java岗位面试
面试了职位:Java - 上海
两轮技术面试,第一轮和项目组Leader,第二轮和技术总监
面试的北京运营部高级开发岗位
三替集团有限公司