最近更新时间:2020-02-23 17:19:42
面试了职位:运营
Fanny
现在还在招人嘛?
Mf
一般的信用卡的我都不信,感觉他们网上说的跟现实说的都不是同个版本
why
感觉这有点不对劲,时间都花在耍人上了
why
是的,就是这样的,尤其是部门,一直招,一直面,一直这样 几个月,稍微清醒点的,后来就不去了。
上海
李妍
写得真用心,谢谢
一叶知秋
你这是在哪个城市

面试了职位:运营 - 北京
这里所有的工作都是销售,是头条专门做商业广告的子公司。
这里所有的工作都是销售,是头条专门做商业广告的子公司。想进的话一定要表现出来非常热爱加班热爱销售。面试体验感差,约好三点半,hr一直不回微信,干等了半个多小时。销售网站上放的岗位是运营专员,hr打电话沟通的时候告知有一部分销售工作,要完成二次续费,我表示可以接受。 业务员面试的时候,问我运营,创意文案,销售三分工作打个分,我给排了名,运营第一(本身刊登的职位是运营,所以首选还是想做运营工作),文案和销售并列第二(面试过程中我多次表明可以接受一部分的销售工作,也是他们一直强调只有比较少的销售工作,大部分是文案策划、广告上线优化)最后面试的结果反馈说我抵触销售工作。真的服了,要招销售就直接说销售工作为主,要热爱销售的人,这样骗人过去面试有意思吗?另外还有问我如何看待996,我说加班可以接受,现工作也经常加班,也有做活动加班到凌晨的情况,但个人不喜欢无意义加班,工作完成了没有工作了,也要一直待着,为了加班而加班。(是我蠢,说了实话,面试反馈就变成了我反对加班,反对加班和反对无意义的拖延加班是一回事吗?) 所以这个表明他们公司就是那种硬逼着加班,没事做也一定要加班,妥妥996icu的公司(之前还跟我说工作时间是朝九晚八双休,这个我是可以接受的)。工资不高,也没有年终奖,大家自己衡量吧。
面试了职位:运营 - 杭州
20届校招运营线,写面经攒人品
在一个风和日丽的下午,我来到了古墩路的蘑菇街总部。一进门就感受到浓浓的时尚气息,来来往往的小哥哥小姐姐都又好看又有个性(主要是富有青春气息,比沉闷闷全是正装的房地产看起来好玩多了)。一起来面试的同学们也是这样。等了一会,一个负责的小哥哥带着我们去楼上参观蘑菇stuidio还有健身房blabla,嗯,营造一个有吸引力的公司环境。之后就是一轮面试啦,按照6-7个人一组来进行无领导小组讨论,题目是,三个月的时间里,如何为蘑菇街招募1万名符合条件的主播。30min讨论+10min代表陈述,个人经验是讨论时注意逻辑性和条理性。我们组有三人进入二面,我是其中之一。 二面抽签分配了面试官,大概是运营线的各部门负责人。面试我的是一个很温柔很好看的小姐姐,问的问题有:自我介绍,实习中遇到的挑战,讲一讲刚才的群面方案,以及有没有使用过蘑菇街,对蘑菇街直播模块的看法是什么等等。小米姐姐在介绍了运营线的工作方向之后,问我之后想往哪个方向发展,我选了红人运营方向,小姐姐就根据这个问了一些有关突发事件的处理问题。我对蘑菇街的直播模块了解的并不多(因为之前一直在看他们的首页内容模块),感觉自己答的不太好,后来聊完小姐姐就让我回去等通知了,也许是凉了呜呜呜。
面试了职位:运营 - 上海
没意思的面试
面试了职位:运营 - 北京
上来不管面试什么都让你直接做论述题大卷子,90分钟用来做卷子。
面试了职位:运营 - 长沙
校招运营,三轮面试。
比较轻松而且靠谱的面试
面试了职位:运营 - 成都