最近更新时间:2023-03-13 23:22:16
面试了职位:管理培训生
Vera
恭喜,请问最后选了是base哪里呢?
火星眼镜统筹制片人
小陈同学
请问是当天一下子面了两轮吗
小斑鸠
请问一下面试的时候会问什么方面的问题呢
M&H
工作5年了,还是进不了心仪公司,能求指教吗?
六撇那个三三
考研吧。。。。。别的帮不了你。
arieltrabajo
我应该是你提到的人嘿嘿
六撇那个三三
四月一号下午第二排?当天晚上面试?你去哪个地点啦?
李鑫
同过 请问待遇问题你怎么看?尤其关于绩效部分
lij924
请问面试的是酒店业务培训生么?一共是三轮面试是么?
六撇那个三三
其实是两轮,内容差不多,就是筛人力度不一样。三轮就是谈offer
六撇那个三三
补充一下,重视两点后面是我写错了哈,就是两点,第三个对工作的了解是我加的

面试了职位:管理培训生 - 上海
大公司具有完善的面试流程,面试官很nice
管培生计划一直是携程人力资源体系重要的组成部分,公司对该项招聘非常看重,故而面试流程也不简单。首先是经历的了简历筛选,听说这一项就筛掉了很多人,其次进行两次在线笔试,对的没看错是两次,分别会刷掉大批的人,所以笔试大家一定要重视起来,平时多做一些行测的题目。 通过笔试的人会安排进入面试,第一个面试是无领导小组讨论,围绕一个案例和一些题目展开讨论,我们当时是12个人一个小组,每个小组进入下一轮的人数会有一些差异,不过基本是12进2样子,所以大家一定要将自己的思想表达出来。接下来是与人力资源高管进行一对一面试,面试完等待结果即可。人资高管为人nice和蔼,整个过程比较放松没有压力,祝愿大家面试顺利。
5轮面试:HR面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:酒店业务培训生 - 上海
携程2020业务拓展实习生
现场hr小姐姐人都很好,现场秩序也很好。面试分两个环节:结构化面试+单面。结构化面试我在的小组是三个人同时对一个面试官,一次自我介绍,然后面试官针对每个人提一些问题。这些问题主要是针对个人简历提的一些,和平时面试的常规问题相似。最后面试官提了两个问题,大家自愿回答。其中一个是,如果发现工作内容和预想的内容不太一样你会怎么办?另一个问题是一个模拟情景下,你如何解决和操作。 群面结束后,我们三个人在旁边的隔间等了五分钟的样子,面试官留下了一个有销售经历的女生继续单面,我和另外一个人就凉凉了。走之前,hr小姐姐每个人发放了一个纪念文件夹。总的来说,这个岗位比较看重业务拓展能力,如果有销售经验的话个人认为比较有优势。
Q:如果你入职后发现工作内容和预期的内容不太一致,你会怎么办?
酒店业务培训生面试经验
两轮面试
管理培训生面试很好,共4轮面试
面试了职位:管理培训生 - 上海
想想还是写一下面经吧,现在工作整一个月感觉很不错。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,结果被pass掉了。
2023-09-15 发布
携程旅行网