最近更新时间:2019-04-02 22:36:54
面试了职位:作业员 普工-实习生

面试了职位:支行大堂经理 - 深圳
面试的平安银行南岸支行的大堂经理,面试体验很不好
面试的平安银行南岸支行的大堂经理,面试体验很不好,下面是我的面试经历。 1.面试时间约定17:00,等到17:20,面试官才通知进行面试; 2.面试官是一位坐在行长办公室的女性,她对于自己的迟到没有解释; 3.面试官在背后叫了我之后自顾自的走进了行长办公室,不客气的说,我差点不知道是在叫我; 4.一分钟的自我介绍里,面试官打断我三次,似乎没有耐心和时间; 5.在打断我自我介绍之后,面试官表达了她的看法,话里话外否定了我的工作过往,言下之意是毫无价值; 6.面试官在否定了我的工作过往之后,接了一个电话,要不是我今天来面试,我还以为该面试官是在邀请我听她谈业务似乎今天的主题并不是面试; 7.面试官在接完电话之后,表示该岗位一个月500工资,工作三个月后考察,通过转成外包人员; 8.一场面试官迟到的面试,我作为一个面试者没有说完自己的情况,面试官也没有介绍岗位情况,她在说完一个月500之后说让我自己考虑,我将这句话理解成高傲和赶人走应该没毛病; 9.之前由于工作原因,对面试的银行有所了解,但我没有因此就拒绝投递该银行,我决定眼见为实,但这次面试真的让人失望; 10.我在此想对这位面试官说,一你没有尊重面试者,二你打断我接的电话,其内容透露出你的业务能力并不过关,三你给该银行抹了黑。
面试了职位:猎头顾问 - 成都
面试猎头流程及经验分享
先投了简历给HR,后来约面试,初次面谈是先跟行政谈,前台的小姑娘问了想做哪个方向,然后就找了一个行业的Leader过来聊,问题很直接,为什么想做猎头,对猎头有哪些了解,过往工作中遇到问题怎么跟上级沟通协调的,那个时候对猎头一无所知就是想试试,看看猎头是怎么工作的,当时面试官应该很急吧,嫌我说话太啰嗦,我也是一脸闷逼,可能是没看上吧,挺糟糕的面试经验。 后来从其他人那边了解到了猎头的工作状态,也能理解他当时为什么那么急躁吧,但是从专业HR面试的角度来看,印象非常差,后来来了一个公司HR的负责人,问我是否愿意考虑去做公司HR,当时果断拒绝了。
Q:为什么想做猎头,对猎头有什么认识。
面试了职位:其他职位 - 南京
为什么离职?想往哪个方向发展?家人是做什么工作的?基本就问了这些。
面试了职位:土建造价师-外聘员工 - 北京
直接跟公司的董事长面试的,聊了一个多小时吧。
面试了职位:亚马逊运营 - 深圳
一般般,没啥感觉。
面试了职位:数据标注员 - 广州
第一轮三个问题刷下来60%