最近更新时间:2019-04-04 19:18:59
面试了职位:管理培训生
Meredith LIU
请问群面人多吗?

面试了职位:管理培训生 - 上海
时隔一年,再来复盘一下施华洛世奇第一届管培生的面试经历。
那是在2019年的2月份,得知考研失败的我想要踏上校招最后的列车——春招,当时采用的是大海捞针的办法,每天都在投简历,大概投了一百家公司左右,后来收到了十余家公司的面试邀请。今日着重讲一下施华洛世奇管培生的面试经历。 首先是问卷笔试,关于领导力以及团队协作的一些测试,这份测试与之前收到的笔试问卷大同小异,本科心理学的我正好大学的时候做过此类型的问卷,所以得心应手;很顺利的做完,并且收到了第二次笔试的问卷。第二次的问卷好像是性格测试,具体记不清楚啦,时间蛮久了。 三面就是电话面试了,hr小姐姐会提前通知,然后大概七八分钟的英文面试,很简单的问题啦,我是早晨刚刚睡醒,就提前接到了电话,全程hr很亲切,最后还安慰我说面试的不错,让我等通知。第四面就是要求到上海总部面试了,上午先是一对一面试,针对简历上的一些问题进行提问,再就是一些面试中都会问到的问题,比如在上一段实习经历中你记忆最深刻的一点是什么?你与本行业相契合的点是什么?诸如此类,面试大概十五分钟,然后回去等下午的群面。 大概从上午十点等到下午一点,终于收到了电话邀请去参加最终面——群面。终面一共两场,每场十五人左右,分成两组,提供一个商业案例进行无领导小组分析,面对的都是公司零售部门的大老板,讨论时长30分钟,在讨论过程中他们会时不时的看你,最后是进行问题询问,然后就结束啦!最后是一周左右收到的offer,不算很难吧,但是过程也是蛮崎岖的,因为我不在上海,来来回回的跑也蛮麻烦的~
5轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:上一段实习经历中你记忆最深刻的一点是什么。
面试了职位:管理培训生 - 东莞
大半夜过来交流心得哈哈 希望对大家有帮助
大半夜过来交流心得哈哈  希望对大家有帮助 先是电面  先用英文和你简单沟通 然后中文交流 会临时出一个情景题 叫你设计方案  然后说出原因  之后就是等结果收到复试通知  因为是异地 公司报销了来回车票并且还安排了住宿  十分人性化  这里说一下楼主在面试前期做的准备  首先是恶补英语  熟悉日常的英语用语以及徐福记各类产品的英语名称等  因为楼主是跨专业  所以花了很长时间学习应聘岗位的相关知识  并就徐福记的发展写了一篇报告  虽然最后没上交  但还是帮了楼主很多   接着就到AC面了  这真的是我见到的最专业最能够考察应聘者各方面能力的面试方式 涉及到沟通 演讲 辩论  英文表达还是蛮重要的  不过说到底最重要的是逻辑能力和表达能力  最后一轮是多对一 面试官很亲切大方希望未来自己在徐福记能够有好的发展大的进步  也希望想要面试的你们顺利
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
杭州,复试。
面试了职位:管理培训生 - 北京
暑期实习面试
面试了职位:管理培训生 - 上海
管培生面试 经历。
面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试简单,项目发展较快,比较缺少人员
施华洛世奇
查看更多管理培训生的内容