最近更新时间:2020-03-08 13:19:26
面试了职位:教师
银杉半岛电风扇公关总监
本人不喜欢加班,求指教怎么合理的和hr表达想法
南极吸铁石广告协调
您好,我想问一下您个人觉得他们主要看重哪方面能力?望解答
王巍
我刚面试几分钟就出来了,英语老师无非要的就是英语能力听说读写和教学能力,还能是啥?

面试了职位:教师 - 北京
直接主管面试,一轮通过
一开始只是面试普通老师,薪酬达不到期望值,HR就推荐去面试海外考试的老师,直接上级面试,常规的自我介绍,托福雅思成绩,询问基本教学思路,会询问你觉得自己可以教听说读写哪个科目,没有很为难的问题,准备了一个教案也给没有展示。总体来说面试氛围轻松。
Q:你觉得自己可以教听说读写哪个科目。
面试了职位:教师 - 北京
我面的是杭州美联,去了以后才知道还在筹备中
有经验的英语老师,不!要!去!我面的是杭州美联,去了以后才知道还在筹备中,地点是在滨江兴耀大厦19楼,办公室是在一个角落头,进去后以为是做网店的,仓库和办公区一起还以为走错了,然后人事就给你一份表格填写,先填一份性格测试,然后是表格,跟其他写面经的人反馈的一样,一堆莫名其妙的问题。 填好后就开始和一个20多岁的女性hr面谈,看了下我简历,然后开始问:"你为什么离职?""你工作的这家机构没听说过,能介绍下吗?""这家机构主要做哪块业务的呀?""这家机构有几个校区,多少员工啊?""你们一个班有几个学生?平均课时费是多少?""你们休息日是怎么样的?""你们老师是怎么考核业绩的呢?"全部是hr在提问我是来面试老师的,不是来面教育机构人力的。有些内容我不知道,知道也不方便回答,我和前雇主也签了保密协议的,最后问"能全英文授课吗?","你全英文授课时间大概有多少?"你现在每个月最多上多少小时?最高收入能达到多少?" 我:"您好,我对你们机构不太了解,能简单介绍一下吗?""您来之前没看我们的介绍吗?你有什么问题问我就是了"安静了5秒,我"您好,我想了解下咱们的办公地点是在?"hr"哦,我们的办公地点就在龙湖天街3幢商务楼,不过现在楼盘还没交付,以后会在那边上班"我"您这边现在几个校区呢?"hr"城西一个,还有滨江"我"您这边授课的对象年龄大概是?"hr"20岁以上吧"我"是大学到成人工作这个年龄段是吗?"hr"差不多,我看你现在工作休息时间和我们不一样,我们是平时上午10:00到晚1800,或者1200到2100,周末两天都要上班,这个时间需要根据学生排课调整的,所以周中平时不固定。我们现在老师上课都是饱和的呢"我"学生排课都是全部提前排好的吗?"hr"我们都是前一周排好下周上的课"我"您这边教材是用的哪种?"hr"我们教材是自主研发的,是和美国国家地理频道和xx机构一起开发的"我"实习期多久呢?有没有岗前培训?"hr"实习期三个月,1个月岗前培训" 我"您这块工资构成是?"hr"和你们机构一样基础工资加课时费,一个月要先达到基本课时,然后多劳多得"基本课时当时我问了下,现在记不清了,反正不少。我"底薪薪酬范围是?"hr"和你们机构差不多?"我"具体是多少呢?最低标准?"安静5秒钟hr"5000到8000,我们也分级别的,新老师,资深老师,专家老师都不一样。"我"缴纳五险一金吗?"hr"有5险一金,不过是按最低标准来缴"hr"还有问题吗?"我"没问题了,对了什么时候给通知?"hr"我们审核通过了会通知你的"我"谢谢"当我走出房间的时候,随着一声重重的铁皮防盗门摔上的声音,瞬间有一种愤怒! 作为一个从业多年的老师,我觉得当初选择教育行业也是因为在这个行业中,大多数你工作的机构能够让你得到起码的尊重和业务上的认可,而在这家机构hr展现出来的素质足以说明该机构的格调和用人,招人的人尚且如此,领导呢?其他员工呢?就算你进去了,因为是刚来杭州的机构,未来会有很多不确定性,他们销售业务压力(有没有学生,有多少学生),你的收入,同事素质,氛围,自我提升,奉劝各位不要浪费你生命中的一个下午来找气受,还不如专心背好一节课或者多投几份简历到大企业寻找机会。
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:教师 - 北京
两轮面试,一个录视频,一个在线授课。
彻底失去好感的一家机构
面试了职位:教师 - 北京
应该是第一次面试被面出情绪了,从一面开始就感觉很不好
面试了职位:教师 - 北京
一面这个比较简单,在
面试了职位:教学管培生 - 北京
教学管培 深圳总部的岗位