最近更新时间:2019-04-06 17:05:27
面试了职位:其他职位类别
南极吸铁石广告协调
初入职场第一次面试,紧脏呀~~

面试了职位:图书专员 - 成都
复试是在西西弗成都的类似于办事处的地方,位于某个小区内部。
复试是在西西弗成都的类似于办事处的地方,位于某个小区内部。刚好遇上主管打长电话去了,所以等了了些时间。复试的用时和初试差不多,问题也都大同小异,因为换了面试官,所以还是从自我介绍开始,讲自己的履历,为何选择西西弗。增加的问题有:你在大学期间有没有压力特别大的时候,你是如何排解的?因为我提到做毕业设计,所以问了我毕业设计是独立完成还是与别人合作的,如果是合作,谁是领导,又是如何领导的。 关于图书行业,问了:你认为图书零售行业应当如何往前走?你了解运营一个店面所必备的要素吗,如何协调这些要素?最后再次询问了选择进入图书零售行业的原因,以及选择西西弗的原因,并确保你对零售行业的排班制度能够接受。在问题之外,如果你想了解,人事会很详细地给你介绍你上岗之后的工作细节,也会给你一些工作方面的建议。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
面试了职位:其他职位类别 - 广州
流程太多太拖沓,初次面试到复试要等三天才通知,复试过了又等四天才通知,通知还只是说有录用意向,后面还要走流程,不明白什么什么总监都已经面过了还在等什么,是更多的候选人吗?但复试的时候已经聚集了一堆啊,如果要正式工作从接到面试电话到入职拖拖拉拉全部时间加起来感觉都得等三个星期,谁会等你一个工作等三个星期啊? 而且hr所有的回复都很模棱两可,给人感觉就是其实我们不缺这个职位就是想先储备着看看有没有很好的人,很怀疑公司工作环境是不是也会这样拖拉,虽然这工作内容是我最感兴趣的,但我也败给了等待结果的时间。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:其他职位类别 - 广州
面试首先是上机测试,就是给图纸,然后用revit建模。
面试了职位:其他职位类别 - 北京
感觉靠谱。
面试了职位:其他职位类别 - 淮安
面试岗位和猎头介绍的出入很大,猎头给的精益生产。
面试了职位:其他职位类别 - 大连
面试通过。