最近更新时间:2019-04-17 17:38:14
面试了职位:英语口语教师
Eunice
请问你是从哪里投的简历呢?面试要试讲吗?
薪资待遇怎么样啊?看别的评论好像很坑啊。同口语老师,通知明天去面试,要不要去啊
请问薪资待遇怎么样啊?同口语老师,通知明天去面试

非常糟糕的一次体验
投了简历之后,安排了初面,初面时间特别长,一个人半个多小时,讲了公司的方方面面,明明宣传视频里面有,还要在讲一遍,很啰嗦。然后进入培训,为期三天,每天都有实战课,一节课九十分钟,还要记笔记,一天从上午九点半奋斗到晚上九点半,很累,实战课就是开麦讲一下案例,两天的实战课长达四个多小时,总之啰啰嗦嗦一大堆事情。 总算坚持到最后一天到了终面,又问了你再这三天里面的内容,很多问题,类似于实战,组里同学有很多积极发言的,我感觉很不错,我自己也是吧这几天所学的东西认真的表达了一下,每个人聊了二十多分钟,结果通知结果,组里八个人,只有两个人通过,没通过的还给你打电话说,不是你不好,而是我们要更好的精英。 不知道怎么吐槽了,只是觉得这三天的时间白白浪费很可惜,从没见过这样高的淘汰率,既然你要精英,你初面通过那么多干嘛,实战过程中也应该慢慢淘汰,而不是一直耽误我们的时间,终面全程面试官的脸也很臭,总之这三天我非常不愉快给想要来这里的同学提个醒吧,不是特别想来,语言表达没有特别6的,还是考虑考虑别的机构吧,真的很坑,浪费三天,心力交瘁。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:课程辅导老师 - 北京
猿辅导化学辅导老师初面
首先是初面 初面会根据所选学科 发一套题  做完之后hr会叫一到三个人一起进行面试 面试会问一些基本情况  和对猿辅导的了解之类 不算难 之后让从做的题中  选一道题出来试讲 讲完之后没有什么问题就可以走了当天会出面试结果复试 是为期三天的培训
Q:对猿辅导有没有基本的认识
长沙斑马英语。
长沙的猿起信息有限公司面试经历
面试了职位:英语教师 - 北京
一轮,面试英语老师岗位,应该业务主管级别的面试的我
对自己口语自信以及敢于面对镜头撒娇卖萌的人比较适合
我没投他们公司 人事给我打电话让我来面试