最近更新时间:2020-01-26 11:19:22
凤栖坞圆规艺人助理
请问楼主是怎么回答加班的问题的

冰雪之森学生证公关媒介
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试印象不是很深刻,有一定难度,希望能有个结果。
一面30minJVM:类加载过程static变量的初始化时机final变量的初始化时机依赖SpringBoot自动装配使用依赖过程中遇到问题如何排查引入的某个方法不符合预期,如何处理数据库:InnoDB和MyISAM索引的区别字符串类型字段,WHERE数字,会走索引吗数值型字段,WHERE字符串,会走索引吗事务:针对RR级别提问间隙锁,什么时候触发假设一台线上服务器只放了MySQL数据库,突发告警(CPU、内存等),如何排查慢SQL如何排查,除了慢查询日志还有什么方式项目难点二面15min秋招Offer,春招求职打算,期望薪资为什么选择Java,如何展开学习的个人优缺点实习业绩,与其他实习生对比如何,为什么不考虑转正入职以后的规划在校成绩,如何看待三面20min雪花算法SQL调优主键索引和唯一索引区别假如订单表数据量过大,查询缓慢如何优化分库分表思路、算法、水平分表后如何统计订单表的用户数HashMap如何解决哈希冲突
2023-05-02 发布
面试了职位:Java实习生 - 北京
公司就是想找全能实习生
首先进去填自己的信息,你会什么:比如安卓,linux、JavaEE,vr,PS,数据库啥的杂七杂八的东西。一面是一个技术来问,问的都是基础问题,来面试的实习生很多,都排起队来了。二面是技术总监吧,你进公司来的一个一个问些基础问题,不管你深度,只管你会不会这个东西,比如Ps会吗,然后问一个PS问题;安卓会吗,问一个安卓问题;个人Java Linux Mysql Jquey都回答不错,安卓和Ps栽了; 一面接近10个人最后留下来3-4个来二面,基本都回去了,应该都凉了。公司应该还是会疯狂招实习生,这家公司就是想用实习生的钱找全栈。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:安卓的布局问题;Java基本字符、string关键字;数据库连接查询;Linux Vi编辑器;Jquey选择器等。
北极唱片地产项目管理
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试体验还不错,确实有一点难度,感觉没戏。
2023-04-14 发布
Java面试一般,共2轮面试
2022-06-15 发布
面试了职位:java高级开发工程师 - 北京
广州电讯盈科企业方案,项目外包公司,技术比较old
面试了职位:Java - 烟台
公司办公地点是在地下二层,一共就十几个工位,而且楼上都在修建。
面试了职位:Java - 上海
刚完成电面