美乐乐
天津 · 家具/家居 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「美乐乐」
面试等最新动态

高扬
公司官网
www.meilele.com
简介

中国家具电商第一品牌 美乐乐隶属于天津美维信息技术有限公司旗下品牌,是中国最大的家居电子商务平台。自创始之初,美乐乐一直走在电商创新的前列。 2011年,美乐乐率先开辟家居电商行业O2O营销模式,并在3年内实现10倍颠覆式增长。2013年初,美乐乐拓展海外供应链,成为中国唯一在海外建立大规模家具采购体系的电商。 2014年,美乐乐进入飞速发展时代,首创家居电商行业“限时达”服务,全面启动O2O平台开放、“全屋购”业务、大店计划、全国样板间征集战略举措,用互联网思维颠覆传统家具行业,奠定美乐乐中国家具电商第一品牌的地位。 从B2C到O2O的成功转型 2008年,美乐乐家居网正式运营,成为中国首家进入家具电商行业的B2C网站。2011年,率先在国内实现由线上美乐乐家居网与线下美乐乐体验馆为基础的“O2O双平台”营销模式,成为家居电商行业第一个吃螃蟹的人。 美乐乐家居网,是集装修、家具、建材、家饰家纺等多种产品与服务为一体的一站式家居综合平台,是中国家居领域最受消费者欢迎和最具行业影响力的电子商务网站之一。美乐乐家居网注册会员逾千万,覆盖了国内大部家居网购人群。 美乐乐体验馆,是基于美乐乐发展模式所建立的实景体验店,通过无差别展示,让消费者能够在体验馆中切实体验、查看网络上所销售的商品。同时体验馆还作为美乐乐贴近市场和就近服务的“实体终端”。现今,美乐乐数百家体验馆遍布全国190余座大中城市,构成中国最大规模的O2O电子商务体系。从家具到家居的华丽蜕变 创始之初,美乐乐主要致力于“家具网购”的经营。随着公司的发展壮大及市场需求的不断提升,美乐乐的业务由最初的成品家具销售,开始向装修、建材、家饰家纺、定制家具等领域全面拓展。“美乐乐装修网”、“美乐乐网上建材商城”、“美乐乐定制建材体验馆”、“美乐乐家居广场”的相继创设,使美乐乐实现了由“家具”向“家居”的华丽转身。 目前美乐乐家居网产品涵盖家具、建材、家居家饰3大领域。美乐乐不断拓宽家居的外延,塑造“大家居”的电商业态,让消费者享受一站式购物所带来的方便、快捷、优质的置家体验。

...查看全文

面试感觉还行,不是很难

面试一共两面,第一面是技术面试,主要针对于简历上面的项目进行提问,这个要准备好。第二面是hr面试,这个过程问了很多生活化的问题,感觉有陷阱没有回答好。

面试结果: 未通过

面试难度: 一般

面试感受: 很好

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来