最近更新时间:2019-04-08 16:19:34
面试了职位:收银

面试了职位:储备干部 - 北京
面了无锡和苏州的储经。
面了无锡和苏州的储经。无锡的储经先面,网面。一个苦兮兮的女hr面的,我当时有一瞬间觉得她不像个面试官,她给我一种气息,就是我也是和你一样苦逼的打工者。自我介绍后,就问我住在无锡哪里,是不是无锡本地人,然后说你干脆投你老家的肯德基吧,肯德基三班倒,很辛苦的。 后来我说我可以克服困难,又说你为什么不去考公务员,不觉得公务员轻松体面?我当时心想,我要是能考上公务员,我还在你这里端茶倒水伺候人?后来又巴拉巴拉问了些有的没的,总体就是一个方向,拼命诱导你说想要回老家,想考公务员,因为轻松。后来说要是有消息周一通知,然后没有然后了。 苏州的是电话面试,一轮面试成功后,二轮网面,是一个**的hr,我有一瞬间觉得他没有在听我说什么,而是盯着电脑在做排班表和值班表,我说完后,起码2-3秒他才恍然大悟我说完了,然后例行公事问些有的没的。然后又没有然后了,我是受过培训精心准备,自认为回答的都没太大问题。肯德基这个面试就很谜,get不到他们的点,反正当时也是面着玩的,降低大企业面试的紧张度。但是肯德基这个面试过程给我感觉不太友好。而且莫名其妙,不太专业。
肯德基面试需要具备什么样的条件
大学生在生活费不够用的时候怎么半,我们都想去找一份比较好的兼职,看我看来,肯德基就是一份很好的兼职,他不需要你掌握什么特殊的技能,工作技能一般都能学会,不仅能拿到想要的工资,还能增加自己的社会经验,而且肯德基面试也是非常简单的,只需要你时间充沛就可以了,不需要什么额外的技能或者外语要求。
Q:工作时间安排。
面试了职位:收银 - 北京
网上浏览招聘,看到哪个门店招人就直接过去咨询
我们这方面要熟悉工作 有责任心
在校生KFC打工的面试经历
面试了职位:收银 - 北京
更注重员工的性格是否开朗,对学历要求不高
肯德基面试其实很容易
肯德基