最近更新时间:2020-04-18 15:14:31
我也是!
助手

面试了职位:综合行政办公室主任 - 珠海
以貌取人和极其不尊重人
该公司注册地址是在横琴,但实际的办公地点是在香洲兴华路那边。从电话邀约到现场面试,都是一个神神秘秘的过程,一开始是该公司的财务用私人电话打来,说在网上看到我的简历,很符合她公司的要求,想约见面谈,然后还特别说明为什么用手机而不用座机给我来电,并且还强调来之前先给她电话,不要直接和前台碰面。 隔天我到了该公司,位置不太好走,这个范围都是在修路挖路,而且该公司的写字楼也是未完工状态,还一直有工人在施工装修。上去后和财务碰面,去到会议室面谈。交谈的过程中没有什么压力,也了解到这公司一直是没有行政人事部,都是由其他部门共同分摊的。就导致公司的运营一团糟,所以才说要招一个专职人员来主管。财务也对我的经历和谈吐表示很满意,随后就说让我和老板见下面,在去老板办公室的路上,财务多次强调**是个神经质并很难相处的人,让我先有心理准备。 当我和老板见面后,这老板首先就是以貌取人,用很不礼貌的眼神上下打量我,直接就说了几句羞辱人的话,对面试者极其不尊重,我也回驳了他几句后走了,因为已经没有必要留在这里。你已经不尊重我了我也不需要尊重你。随后还听到他把财务叫进去**的声音。仅此分享给其他求职者作为参考。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:总经理助理实习生 - 广州
面试经理助理实习。
面试经理助理实习,自我介绍后就问我面试的什么岗位,然后告诉我是没有这个岗位的(?那为什么招聘上那么写?),然后说现在就偏行政方向和偏销售方向。然后我说行政吧,他就说行政我们目前招的是hr,之前了解过招聘吗?(我本科不是人资的,就很老实的回答不了解)还问懂不懂网招,然后没几分钟就结束了。 简历里面很清楚地写了我毕业时间读研学校及时间,还再问一遍。关于我的实习,每段都问了地点,还问父母干什么的是否从商。还好奇为什么我有段实习在省外(解释了是在大学所在城市)。整个面试下来很不舒服,敷衍。
面试了职位:行政总务 - 上海
面试总分为两轮,一面岗位直接负责人,二面岗位部门领导。
面试了职位:其他职能职位 - 济南
面试挺高效简洁的
面试了职位:企业文化经理 - 深圳
面试专业,感觉公司发展很有潜力!
面试了职位:人力资源专员/助理 - 大连
面试分三轮