最近更新时间:2020-04-07 15:19:16
面试了职位:实习生/培训生/储备干部
天狼星眼镜美术指导
请问是哪些leader面的你啊
你们投的什么岗位?
陈胖子家的猫
一周吧,可以给hr打电话问问结果
见见小可爱
请问英测多久可以收到hr电话呀,我过了两周了,怕是没戏了
陈胖子家的猫
主动给人事打电话,我从投到给结果花了2个月,主动给人事打了3次电话
bobo
看看邮件有没有 我是邮件联系

面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 广州
面试分为两轮
面试分为两轮,第一轮是leader面,第二轮是hr面。我感觉我直属的leader还是性格很好的,而且也有在面试过程中引导我,快结束的时候向我提出了一些建议,希望我可以进行改进以便后续工作的顺利进行。第二轮的话hr就跟我简单的聊了一聊薪资待遇啊,还问了我觉得直属领导感觉如何,何时能准确入职等等。
面试了职位:CTA intern - 上海
两轮面试。
两轮面试。第一轮HR电话面,比较轻松,问的问题都是常规问题,如对行业、工作职责的理解、对公司的了解、为什么做临床、未来的计划等等等等。3天之后HR电话联系我,说约时间视频面试,问我什么时候有时间,然后发邮件告诉我Skype的使用方法(英文ppt),之后第二天打电话说约好了LM,告诉我准备面试。 视频面试时间比较长(可能是我想问题拖得有点久哈哈,中途还掉线了一次),大概一个小时。一开始英文自我介绍,然后LM问了一系列问题,要求英文作答。也是比较基础的问题,问题内容和HR面类似,包括但不限于为什么选择IQVIA、未来的计划等等(多的我也忘了 反正不难回答)。之后切回中文,先是继续询问职业规划之类的,然后围绕简历提了很多问题,遇到问题如何应对,在XX经历中印象最深的事是什么,从XX经历学到了什么,自己具有能够胜任这份工作的什么特质并举例证明等等。 最后有情景模拟,先是单任务情景,考察工作的条理性和应对突发情况或者他人不配合应该怎么做;之后是多任务情景,考察工作的积极性、条理性、对时间安排的合理性。最后祝大家面试成功!
3轮面试:电话面试、视频面试、留作业
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 北京
一共3轮,第一轮北京hr电话面试,第二轮到公司人事经理面试,第三轮城市经理面试
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 上海
是实习生面试合伙人和hr二对一问的问题都挺常规的
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 北京
面试通过。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 上海
实际面试的时间和被通知的时间差不多,7到8个人一组
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 深圳
视频面试,面试了一轮
面试难度:面试难度未评价
昆泰医药发展