最近更新时间:2020-02-16 17:19:33
面试了职位:采购
宙辉联盟冰箱轮滑教练
请问你面试考的什么?
M7星云冰箱教练
很有用,谢谢

面试了职位:采购 - 广州
15号下午面试采购岗,晚上收到线下见面会调研
本人2021应届毕业生,211本硕,机械车辆专业。法国留学,日语N2。9.24收到简历筛选通过邮件,开始做测评。9.27参加AI闪面,考察项目经历,处理问题能力,学习能力和英语能力。9.29通过闪面筛选,参加线上岗位介绍会。在研发、产品和采购三个岗位选择了采购😂虽然听说采购的都是家里有人才能进但还是选了这个。然后过了好久好久终于在10.15参加线上业务面试。面试官两名男士,不知道是我设备问题还是他们设备问题他们的声音非常小,我全程靠猜。首先让自我介绍,相信秋招过的都没问题,然后针对介绍提问,问我在法国最大的收获还有为什么本科不直接就业而是回学校读研,我说这个问题其实很简单,因为学校强制要求保研本校要不不发毕业证😂把面试官逗笑了。笑了就是好事、之后问了遇到过的最大的挫折,还是项目介绍。最难的应该是用英语问我之前在法国实习的采购过程中考虑的关键因素。我去,之前我只准备了自我介绍的英语啊!不过还好,我还算是顺利的用英语回答了这个问题。最后面试官反馈说我的经历学历英语还算不错,跟我说他也是工科生,在研发和采购中选择了采购,并且没后悔过😂emm,算是一次不错的面试体验了吧,东风日产也是一起想去的。现在就等线下见面会了,希望一切顺利。
面试了职位:项目助理 - 广州
东风日产暑期提前批招聘
是应聘的东风日产的提前批,过了测评之后有两轮面试,第一轮群面,给一个关于汽车方面的话题,无领导小组讨论,面试官很专业,群面通过了,就是单面,问问题都围绕自己的项目来的,还会问英语问题,主要问的是给外国朋友介绍下自己的学校。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:采购 - 广州
机械专业转战采购岗,被HR刷了
面试了职位:采购 - 福州
hr不专业+浪费时间.
面试了职位:采购 - 上海
表明来意以后就让你填一个应聘表
面试了职位:采购 - 南京
研发岗位竞争较大、采购投的简历不多
面试了职位:采购 - 昆明
一面面经,希望对你们有所帮助
东风日产